Камасутра
Камасутра
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 0 - 905

Камасутра (санскр. ) — древний индийский текст, посвящённый теме камы-любви. Многими рассматривается как основополагающий труд о любви в санскритской

Типы женщин по Камасутре
17 апреля 2014 - Александр Минкин - 0 - 1100

Пармины – скромны и холодны, как луна, стыдливы на ложе и кротки с мужчиной, обладают хрупким сложением и не полны телом, имеют маленькие груди и ягод

О Любви
[Конкурс] ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ
17 апреля 2014 - Анастасия Жукова - 3 - 1026

Уважаемые участники!Данный альбом создан для проведения конкурсов "ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ"http://vkontakte.ru/album-12607922_103907551ОБЩИЕ ПРАВИЛАДана кар

Алексей Чайчиц - Мои мысли. которые смог выразить только в стихах. стихотвопение чайчица
17 апреля 2014 - Алексей Владимирович - 2 - 1125

первый мой стих написанный в 13 лет Безответность.С тобой мы встретились случайно, И в этот миг подумал я, Что ты как яркая звезда Зажглась на небе дл

О Сексе
Если мужчина действительно влюблен в женщину
17 апреля 2014 - Марина Лысенко - 27 - 1462

«Если мужчина действительно влюблен в женщину, он изо всех сил будет делать вид, что она ему безразлична."

Официальный брак или "гражданский"?
17 апреля 2014 - Виталий Иванов - 10 - 1072

Официальный брак или "гражданский"? Почему сейчас многие пары не хотят официально оформлять отношения? Что это - боязнь брать на себя ответственность,

Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

БДСМ - взгляд психолога тематические стихи и прозы бдсм бдсм поэзия стихи о бдсм

Опубликовано: 1401 день назад (17 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Первые зарождения истинного садизма формируются очень рано. По теории З.Фрейда первые проявления возникают на оральной стадии в период прорезывания зубов, далее формируются на анальной стадии в возрасте от 1,5 до 3 лет.

Но бывают искажения в воспитании и восприятии, которые приводят к определенным девиациям и деструкциям. Понятие садомазохизм довольно обширное. Оно включает в себя особенности характера, потребности в страдании, задиристость, агрессивность, сарказм, злословие и т.д. Явления анорексии, булемии, отказа от еды так же расцениваются как проявление садомозахизма.

Садизм и мазохизм разные понятия единого явления — садомазохизма, т.к. мазохизм является проявлением садизма, направленного на самого себя.

В обычной жизни зачатки садомазохизма присущи практически каждому человеку, еще в детстве ребенок и, в последствии подросток, имеют желание и интерес причинить боль товарищу и самому себе. Чаще из любопытства или обиды, но все же факт. Во взрослой сексуальной жизни мы тоже можем видеть разновидности так сказать «легкого» садомазохизма в виде: похлопываний, покусываний, сжатий и т.д. Иногда формируются пары с явными потребностями определенного характере и весьма счастливы, т.к. удовлетворяют свои предпочтения. Поэтому мнение о «нормальности» и приемлемости весьма расплывчаты. Только в том случае, когда удовлетворение не возможно без БДСМ игр и отношений, а так же без дополнительных средств и стимуляторов, когда причиняемая или испытываемая физическая либо моральная боль становится необходимым элементом отношений можно говорить о патологиях. Так же патологией принято считать действия, фантазии и проблемы в общении, связанные с садистическими желаниями, причиняющими не желаемые страдания самому человеку или его окружению. Главное условие патологии: проявление вышеописанных симптомов не менее 6 месяцев. Патология имеет два вида: физиологический и психологический. Проявлением садизма являются действия садистического характера направленные на лицо не согласное данным действиям, и данные патологии не имеют ни чего общего с БДСМ, их изучением занимается психиатрия и прокуратура.

Садомазохизм необходимо отличать от возможных проявлений агрессивности или жестокости, имеющих место в сексуальных ситуациях, которые не связаны с получением наслаждения. Садизм так же не всегда имеет сексуальною природу и встречается в виде отношений «Руководитель-подчиненный», «Взрослый-ребенок», при явном стремлении к власти.

Отношения в паре по типу БДСМ могут иметь как сексуальную направленность, так и исключая таковую. Определенные типы отношений, механизмы воздействия, соблюдение установленных правил – это правила игры, а участники исполнители определенных выбранных ими ролей. В данном контексте, при полном согласии сторон и без угрожающего жизни физического воздействия, такие отношения являются «играми для взрослых» и не являются девиацией.

В нынешнее время достаточно хорошо развита субкультура БДСМ и имеет множество направлений и ответвлений. Практики применяемые в данной субкультуре имеют как сексуальные направленности так и свободные от секса отношения. Обычные классические отношение в паре называют «ванильными».

Участники БДСМ культуры имеют свою атрибутику, девайсы и свой символ.

Особенность БДСМ отношений состоит в полном доверии к партнеру, ответственности сторон, искренности и отсутствии осуждения.
Электросекс электросекс обучение | Пошлый(Откровенный) вопрос следующему.
Комментарии (4)
Аноним # 17 марта 2014 в 20:28 0
Особенность БДСМ отношений состоит в полном доверии к партнеру, ответственности сторон, искренности и отсутствии осуждения. КАК Я С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!!!!!
Сергей Кондратьев # 8 апреля 2014 в 11:46 0
Люди похожи и люди уникальны, ибо каждый по-своему разрешает свою человеческую проблему. Само бесконечное разнообразие личностей характерно для человеческого существования.
Жизненный процесс предполагает два вида отношений с внешним миром - ассимиляцию (изменение, слияние, уподобление) и социализацию (процесс усвоения определенной системы знаний, норм и ценностей, позволяющих функционировать в качестве полноправного члена общества).
Среди видов межличностных отношений выделим симбиотический союз. В симбиотическом союзе человек соединен с другими, но утрачивает или никогда не обретает своей независимости; он убегает от опасности одиночества, становясь частью другого человека, "поглощаясь этим человеком, или "поглощая" его сам. Первый случай описывается как мазохизм.
Мазохизм - это попытка человека избавиться от своего индивидуального Я, убежать от свободы и обрести безопасность, привязывая себя к другому человеку. Мазохизм - явление не физическое, не сексуальное, несмотря на то, что люди, которым причиняют боль или определенное унижение, испытывают определенное удовольствие.
Когда родители в качестве основной методики воспитания применяют окрики, унижение и физические наказания, то больше возрастает вероятность, что у ребенка закрепляется ощущение, что тот, кто наказывает, должен и защищать - если ты бьешь и унижаешь, то, значит, таким образом, берешь и ответственность за меня.
Таким образом, вырастая, такой человек на бессознательном уровне ассоциирует опеку и защиту с причинением боли. Вместе c болью и унижением он испытывает подспудное, но очень приятное чувство спокойствия, надежности и любви к себе со стороны того, кто эту боль причинил. Самим человеком эти ассоциации не осознаются, кроме начальной и конечной связки "боль-удовольствие".
Формы, какие принимает такая зависимость, многочисленны. Она может рационализироваться, как жертва, долг или любовь. Иногда мазохистские устремления так сильно конфликтуют с теми частями личности, которые устремляются к независимости и свободе, что последние воспринимаются как причиняющие боль и мучения.
Поскольку многие мазохисты-мужчины занимают высокое положение в обществе (политики, судьи, банкиры), некоторые специалисты высказывают мнение, что подчинение и унижение в сексе служат для мазохистов своего рода отдушиной, позволяющей им расслабиться и отвлечься от своей строго регламентированной жизни на виду у всех.
По мнению Баумейстера, мазохизм можно объяснить подсознательным желанием избавиться от завышенной самооценки, либо (для человека, воспитанного в представлениях о сексе как о чем-то греховном и скверном) стремлением наказать себя за получаемое при этом удовольствие.
Стремление поглотить других, садизм, активная форма симбиотической зависимости, выступает во всех видах рационализаций, как любовь, сверхпокровительство, "оправданное" превосходство; она также выступает в соединении с сексуальными влечениями как сексуальный садизм.
Все формы садистского побуждения восходят к стремлению обрести полное господство над другим человеком, "поглотить" его и сделать беспомощным объектом чужой воли. По мнению Баумейстера, садизм можно рассматривать как способ повысить свою самооценку (доказывая свою мощь и превосходство) или дать выход внутренней агрессивности, которую невозможно разрядить другими способами. Чаще всего "жертва" является объектом сексуального садизма, что, в принципе, понятно - в сексе жертва обнажена, распята и выглядит особенно беззащитной.
Полное господство над человеком - это сущность активного симбиотического союза. Человек, над которым властвуют, воспринимается и рассматривается как вещь для использования и эксплуатации, а не как человеческое существо.
Сергей Кондратьев # 10 апреля 2014 в 02:54 0
Чем более эта жажда господства соединена с деструктивностью, тем более она жестока; но и благосклонное господство, часто выступающее под маской "любви", - это тоже проявление садизма. Хотя благосклонный садист хочет, чтобы его объект был богатым, сильным, преуспевающим, есть одна вещь, которой он всеми силами старается помешать: чтобы его объект стал свободным и независимым и, следовательно, перестал принадлежать садисту.

Садисты и мазохисты становятся таковыми именно потому, что в глубине души чувствуют какой-то сильный дискомфорт. Иногда люди просто ощущают, что им, неизвестно почему, нужна эмоциональная встряска. Тогда они затевают семейный скандал, лезут в драку, провоцируют насилие в отношении себя для того, чтобы с помощью пережитой боли почувствовать себя защищенным или поднять свою самооценку, переадресовать агрессию.
Некоторые из практикующих садомазохизм стараются изменить свое сексуальное поведение. Специалистам сравнительно нетрудно помочь таким людям внести в их сексуальную жизнь новые не-садомазохистские формы, однако попытки полностью устранить эротическую привлекательность садомазохистских актов в лучшем случае приводят лишь к временному успеху.
Черный Король # 15 апреля 2014 в 06:02 0
КУПЛЮ ДЛЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО МУЗЕЯ (БДСМ).
Куплю Тематические (БДСМ):картины, рисунки, графику, керамику, кость, бронзу и др.изделия прикладного искусства.

Помогу провести выставку, издать книги(стихи, проза), возможны разные варианты сотрудничества
Новости форума
16 декабря 2017
SandorinaSmuts отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Любовь и Отношения»
 
Итак, решение приобрести щенка принято, осталось только определить, ка...
17 апреля 2014
Сергей Кондратьев отвечает в теме «Камасутра что это такое теория и практика» на форуме «Техника Секса»
 
Позиции «женщина сверху» — №43 Лежащий лицом вверх мужчина расставляе...
31 декабря 2017
WilliamAcurb отвечает в теме «Подарок на 14 Февраля!» на форуме «О Любви»
 
http://echograph.com/system/back.php?p=49-Levitra-Generika-Preisvergle...
23 декабря 2017
Donaldnof отвечает в теме «Оборудование бу» на форуме «Техника Секса»
 
Adidas Zx Flux Copper Black Ebay Several bodybuilders know the necessi...
Последние вопросы FAQ
Давняя беда всех любовных пар. После интимной близости, подавляющее большинство мужчин,
  17 апреля 2014Подробнее...
давайте представим такую картину.вы расстались со своей второй половинкой.теперь у вас
  17 апреля 2014Подробнее...
Как сообщает New Scientist, исследователи из университета Западной Австралии (University
  17 апреля 2014Подробнее...
Любовь, самое сложное и многогранное чувство. С древних времен люди пытались объяснить
  17 апреля 2014Подробнее...
Эта программа для Вас, если Вы: - делаете карьеру или строите собственный бизнес (или только
  17 апреля 2014Подробнее...
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0
Любовь и Отношения
Возможна любовь с первого взгляда???
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 7 - 917

Я влюбилась в бывшего парня с первого взгляда, только не сразу, что это любовь, так что возможна!

Женские штучки. медицинские перчатки секс форум Секс в медицинских перчатках секс форум медицинские печатки
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 24 - 1679

У каждой женщины в личном багаже наверняка имеется запас выдумок и хитростей о том, как выглядеть привлекательно, как ухаживать за кожей, какие маски

Психология Секса
аппетит :)
17 апреля 2014 - Антон Громов - 1 - 939

самое сексуальное в девушке после секса - это хороший аппетит. не думайте что вы возбудите в мужчине желание, говоря что вы мало едите. всё это хуйня.

Эффективность в достижении целей
17 апреля 2014 - Float Ing - 2 - 1075

Давайте обсудим тему достижения целей. Как управлять жизнью, добиваться того что желаешь.Чтобы ты управлял собой, своей жизнью, событиями. А то, по бо

Сексуальная Жизнь
Контрацепция
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 1 - 1019

Пока что более удобно метода, чем применение новаринга, не придумали – только раз в цикл менять кольцо. И хорошо, что не идут через печень, как таблет

Секс с парнем геем (да или нет?)
17 апреля 2014 - Андрей Тимохин - 1 - 1035

Как говорится: Один раз не пидарас =)Тема для парней НАТУРАЛОВ!!!Хотели бы вы попробовать секс с парнем геем?У меня есть знакомые натуралы у которых о

Искусство Секса
Курсы обучения искусству эротического (чувственного) массажа от Ларисы Дьяченко видео курсы по обучению чувственности и сексу эротический массаж курсы
17 апреля 2014 - Софья Бруневич - 1 - 1339

Студия Ларисы Дьяченко предлагает пройти обучение массажу по следующим направлениям: Антистрессовый массаж Чувственный (эротический массаж) Палсинг -

Вопрос "Устаешь ли от секса?" (из книги "Тайны и радости секса") книга тайны и радости секса
17 апреля 2014 - Людмила Фунтова - 0 - 1070

Конечно же, секс не так утомителен, как большинство видов физической нагрузки, и требует меньши затрат энергии, чем, например, подъем по лестнице. В м