Камасутра
Камасутра
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 0 - 940

Камасутра (санскр. ) — древний индийский текст, посвящённый теме камы-любви. Многими рассматривается как основополагающий труд о любви в санскритской

Типы женщин по Камасутре
17 апреля 2014 - Александр Минкин - 0 - 1137

Пармины – скромны и холодны, как луна, стыдливы на ложе и кротки с мужчиной, обладают хрупким сложением и не полны телом, имеют маленькие груди и ягод

О Любви
[Конкурс] ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ
17 апреля 2014 - Анастасия Жукова - 3 - 1073

Уважаемые участники!Данный альбом создан для проведения конкурсов "ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ"http://vkontakte.ru/album-12607922_103907551ОБЩИЕ ПРАВИЛАДана кар

Алексей Чайчиц - Мои мысли. которые смог выразить только в стихах. стихотвопение чайчица
17 апреля 2014 - Алексей Владимирович - 2 - 1169

первый мой стих написанный в 13 лет Безответность.С тобой мы встретились случайно, И в этот миг подумал я, Что ты как яркая звезда Зажглась на небе дл

О Сексе
Если мужчина действительно влюблен в женщину
17 апреля 2014 - Марина Лысенко - 27 - 1540

«Если мужчина действительно влюблен в женщину, он изо всех сил будет делать вид, что она ему безразлична."

Официальный брак или "гражданский"?
17 апреля 2014 - Виталий Иванов - 10 - 1131

Официальный брак или "гражданский"? Почему сейчас многие пары не хотят официально оформлять отношения? Что это - боязнь брать на себя ответственность,

Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Что наша жизнь? - игра.. Эротично лопать шары фанты для сексуальных игр в четвером игра шарики лопать попами секс видео

Опубликовано: 1544 дня назад (2 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
«Взрослые не играют в игры!» - говорила моя подруга Настя своему сынишке, когда тот, всучив ей в руки машинку, пытался уговорить мать «побибикать» вместе с ним. Маленький Аркадий ей поверил. А я, дама средних лет с богатым жизненным опытом, посмею не согласиться с данным высказыванием. Взрослые играют, да только игры у них свои…

Пару месяцев назад мне, как главной зажигалочке нашей дружеской компании, поручили важное задание: разработать веселый сценарий на юбилей свадьбы Гоши и Тани. Придумай, говорят, игры для взрослой компании, какие-нибудь интересные, а не как обычно. Я решила взять штурмом интернет, так как сама изобрести ничего дельного, как ни билась, не могла. Потехи с лопанием шаров задницами и передачей колечка изо рта в рот давно уже всем приелись. На какую свадьбу не придешь, игры для взрослой компании, придуманные тамадой, имеют запах нафталина и вкус совка. Мне же мечталось удивить своих старых друзей чем-то по-настоящему интересным и запоминающимся на долгие годы. Оловянная свадьба – это дата важная: 10 лет не каждый проживет бок о бок в одной постели. Поэтому все глупые забавы с попаданием привязанного к поясу карандаша в бутылочку и костюмированной инсценировки пошлой «Репки» мне совершенно не подходили.
Игры для компании, каждый член которой, так сказать, на короткой ноге друг с другом, должны были нас не просто развеселить, сплотить, а раскрыть по-новому. Именно этими думами я руководствовалась, готовя сценарий для юбилея.

До праздника оставалось неделя, когда я, наконец, откопала в сети нечто по-настоящему необычное – «фанты» – эротические игры для взрослой компании. Эта вообще-то старая забава, подвергшаяся некоторой трансформации. «Фанты» – игры для взрослой компании нового поколения. Вот что поможет нашим застенчивым мужчинам и женщинам забыть о комплексах, раскрыть в полной мере свое богатое глубинное «Я», поснимать все понаставленные замки надуманных приличий, наконец, почувствовать себя легко, непринужденно и весело. Игры для взрослой компании «Фанты» - это вам не шары воздушные попами лопать! Это же целая философия «живого» общения!

Конечно, я прекрасно понимала, что могу столкнуться с препятствиями в виде нашей скромницы Галочки, лицо которой обязательно окраситься в бордовый цвет при фразе «Эротические игры для взрослой компании». Я уже вижу, как она падает со стула и дрожащими пальчиками застегивает последнюю пуговицу своей рубашки. Я уже представляю, как откашливается Андрей и ослабляет «удавку» в виде галстука на шее, как его жена Марина округляет и без того большие черные глаза и непонимающе улыбается, как наши «юбиляры» смотрят на меня в четыре глаза, в которых ярко прорисовываются жирные вопросы. Да, я осознавала: эротические игры для взрослой компании, где все друг друга знают со школьного возраста, несколько шокируют моих друзей. Но я решила пойти на риск!

Эксперимент удался!

Праздник начался с традиционных поздравлений и чокания бокалов. Мы собрались дружеской компанией в квартире молодоженов. Когда первые бокалы с вином опустели, я начала подготовку к «фантам». Знаете ли эротические игры для взрослой компании могут напугать неискушенных игроков, закрыть их, не успев дать возможности раскрыться, поэтому я решила действовать осторожно, как кошечка. Андрей и Гоша, как всегда завели свою любимую тему про автомобили, Марина и Катя обсуждали последние новинки из области женской косметологии, Галочка усиленно поедала бутерброд с икрой, не слушая никого. Я привлекла всеобщее внимание: «Сколько можно говорить о политике, машинах, погоде, здоровье, экономическом кризисе, маникюре? Это все пустое, господа! Пришло время повеселиться! Разве не для этого мы сегодня здесь собрались? Я, как вы просили, дорогие молодожены, подготовила для сегодняшнего праздника игры для компании… Но вечеринка у нас с вами будет не совсем стандартная. Сколько мы уже друг друга знаем? 10-15 лет? Пора внести свежую струю в наши посиделки!». Я достала «волшебную» коробку, на которой было написано «Туса» - игры для взрослой компании. «Это «фанты», гос
8 правил, способных продлить жизнь люьой секс-игрушке | Как заказать дипломную по праву от автора напрямую?
Комментарии (2)
Татьяна Тарасова # 2 марта 2014 в 01:38 0
«Это «фанты», господа, - продолжала я вводить в курс дела своих изумленных друзей, - эротические игры для взрослой компании! Сейчас мы проверим, насколько вы свободны от предрассудков и насколько вы застенчивы. Если кто-то не хочет играть, советую выпить бокал шампанского и присоединяться». Галочка, дожевывая бутерброд, схватилась за пуговицу своей шелковой рубашки. Ха, ну так я и думала. Все остальные проголосовали «за», и мы начали.

Игры для взрослой компании «фанты» бывают разные. Я выбрала более мягкий вариант, где задания вполне «приличные» - «Туса». Первой фантующей оказалась Марина, виновница торжества. Она достала фант, в котором было написано, что все члены компании должны поочередно рассказывать друг другу свеженькие анекдоты на тему секса, на ком пауза затянется, должен встать из-за стола и громко произнести: «Я очень люблю заниматься сексом!». Посмеялись от души, особенно, когда очередь дошла до Галочки, наша скромница с багрянцем на щеках сначала тихо-тихо прошептала о том, что она любит, но это противоречило правилу задания. Галочка встала на стул и, обведя всех присутствующих взглядом, эротичным голосом произнесла: «Я очень, очень сильно люблю заниматься сексом, каждый день, каждую ночь и каждой утро…» За импровизацию скромница была награждена аплодисментами.

Игры для взрослой компании типа «Туса», «Бутылочка», «Гулянка» затрагивают эротические моменты лишь слегка. Это нам и нравилось. Марине и Гоше досталось очень интересное задание – дама должна была поведать мужчине о самой красивой сексуальной сцене, увиденной ей прежде, она выступала в качестве сценариста, а он – в роли режиссера, который мог дополнить сценарий жены «горячими» эпизодами. Чувства юмора у Гоши хоть отбавляй, Андрей внимательно слушал и комментировал происходящее. Мы танцевали «грязные танцы» и веселились от души. О таком юбилее мои друзья даже не мечтали.
Эротические игры для взрослой компании «фанты» вдохновили меня на последующие свершения…

Сексуальная ревлюция

Игры для взрослой компании, которые пришлись по нраву мои старым друзьям, легко вошли в сценарий моих корпоративных вечеринок. Я работаю менеджером в одном из московских клубов. Новогодний праздник в кругу коллег благодаря «фантам» прошел на «ура». Наш ди-джей Влад и официантка Катя по заданию должны были поменяться одеждой друг с другом, танцую при этом «медляк» под восхищенные взгляды сотрудников. Лизе, лучшему бармену клуба, пришлось демонстрировать свою попку всем присутствующим, по заданию желающие могли прикоснуться к ее формам и оценить их только положительно.

Корпоративные игры для взрослой компании сплотили наш коллектив на весь следующий год, «фанты» вошли в традицию нашего клуба.
Но открытие для себя я совершила прошлым летом, пребывая в отпуске на черноморском побережье.
Игры для компании, которая раскрепощена в полном смысле этого слова и готова творить сексуальные «безобразия» без стеснения и каких-либо комплексов, обнажать свое «Я» до ниточки, настигли меня неожиданно. Вы знаете, кто такие свингеры? Свингеры – это семейная пара (не важно гражданский брак или узаконенный), которая занимается сексом, не ограничиваясь числом участников. «Любиться» втроем, вчетвером, а то и впятером – для свингеров это, практически, норма жизни. Так вот, прошлым летом я попала в компанию трех молодых людей и началась моя личная сексуальная революция…

Валера, Рома и Аня (последние состоят в браке) давно уже практиковали групповой секс. Они предложили мне сыграть в «фанты», задания в которых как раз предназначались для настоящих свингеров. Это были не просто эротические игры для взрослой компании! А поистине безумные оргии.
Мы собрались в номере нашего отеля и мне озвучили правила. Я могла отказаться от выполнения задания, все было в моих руках. Но не поверите, остановиться было не просто. Эти групповые игры для взрослой компании увлекли меня настолько, что, казалось, я растворяюсь в собственном необузданном возбуждении и превращаюсь в нечто невесомое, летящее. «Коктейль» и «Шейк» - совершенно сумасшедшие остро-сексуаль
Татьяна Тарасова # 10 марта 2014 в 10:24 0
Коктейль» и «Шейк» - совершенно сумасшедшие остро-сексуальные игры для взрослой компании, которые воплощают самые тайные желания порнографического характера в реальность.

Вместо заключения

Вся наша жизнь, по сути – игра. «Фанты» – игра для взрослых, в которой нет проигравших и победителей, все в ней равны: и мужчины и женщины. Фанты – это игра не между людьми, это игра с самим собой, со своим внутренним, застенчивым «Я». Эротизм есть в каждом человеке, главное - научиться им управлять и властвовать!
Новости форума
Сегодня в 15:27
Craiggom отвечает в теме «Давайте печатать сюда стихи про любовь!!!» на форуме «Философия Любви»
 
машинка для стрижки Триммер для носа и ушей Ремингтон
16 мая 2018
engladbus отвечает в теме «Техника анального секса позы и правила» на форуме «Техника Секса»
 
Зачем такие сложно!
25 декабря 2013
Роман Семенчук начинает тему «Женщины с какими волосами вам больше всего нравятся ?» на форуме «Сексуальная Жизнь»
 
По мне, если барышня красива , то сие - не суть важно. Всегда ведь мо...
9 апреля 2014
Оксана Терентьева начинает тему «Точка G» на форуме «Техника Секса»
 
У каждой женщины достаточно много эрогенных зон сосредоточено в непоср...
Последние вопросы FAQ
Давняя беда всех любовных пар. После интимной близости, подавляющее большинство мужчин,
  17 апреля 2014Подробнее...
давайте представим такую картину.вы расстались со своей второй половинкой.теперь у вас
  17 апреля 2014Подробнее...
Как сообщает New Scientist, исследователи из университета Западной Австралии (University
  17 апреля 2014Подробнее...
Любовь, самое сложное и многогранное чувство. С древних времен люди пытались объяснить
  17 апреля 2014Подробнее...
Эта программа для Вас, если Вы: - делаете карьеру или строите собственный бизнес (или только
  17 апреля 2014Подробнее...
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0
Любовь и Отношения
Возможна любовь с первого взгляда???
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 7 - 968

Я влюбилась в бывшего парня с первого взгляда, только не сразу, что это любовь, так что возможна!

Женские штучки. медицинские перчатки секс форум Секс в медицинских перчатках секс форум медицинские печатки
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 24 - 1903

У каждой женщины в личном багаже наверняка имеется запас выдумок и хитростей о том, как выглядеть привлекательно, как ухаживать за кожей, какие маски

Психология Секса
аппетит :)
17 апреля 2014 - Антон Громов - 1 - 976

самое сексуальное в девушке после секса - это хороший аппетит. не думайте что вы возбудите в мужчине желание, говоря что вы мало едите. всё это хуйня.

Эффективность в достижении целей
17 апреля 2014 - Float Ing - 2 - 1129

Давайте обсудим тему достижения целей. Как управлять жизнью, добиваться того что желаешь.Чтобы ты управлял собой, своей жизнью, событиями. А то, по бо

Сексуальная Жизнь
Контрацепция
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 1 - 1055

Пока что более удобно метода, чем применение новаринга, не придумали – только раз в цикл менять кольцо. И хорошо, что не идут через печень, как таблет

Секс с парнем геем (да или нет?)
17 апреля 2014 - Андрей Тимохин - 1 - 1083

Как говорится: Один раз не пидарас =)Тема для парней НАТУРАЛОВ!!!Хотели бы вы попробовать секс с парнем геем?У меня есть знакомые натуралы у которых о

Искусство Секса
Курсы обучения искусству эротического (чувственного) массажа от Ларисы Дьяченко видео курсы по обучению чувственности и сексу эротический массаж курсы
17 апреля 2014 - Софья Бруневич - 1 - 1397

Студия Ларисы Дьяченко предлагает пройти обучение массажу по следующим направлениям: Антистрессовый массаж Чувственный (эротический массаж) Палсинг -

Вопрос "Устаешь ли от секса?" (из книги "Тайны и радости секса") книга тайны и радости секса
17 апреля 2014 - Людмила Фунтова - 0 - 1155

Конечно же, секс не так утомителен, как большинство видов физической нагрузки, и требует меньши затрат энергии, чем, например, подъем по лестнице. В м