Камасутра
Камасутра
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 0 - 937

Камасутра (санскр. ) — древний индийский текст, посвящённый теме камы-любви. Многими рассматривается как основополагающий труд о любви в санскритской

Типы женщин по Камасутре
17 апреля 2014 - Александр Минкин - 0 - 1134

Пармины – скромны и холодны, как луна, стыдливы на ложе и кротки с мужчиной, обладают хрупким сложением и не полны телом, имеют маленькие груди и ягод

О Любви
[Конкурс] ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ
17 апреля 2014 - Анастасия Жукова - 3 - 1069

Уважаемые участники!Данный альбом создан для проведения конкурсов "ВИЗУАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ"http://vkontakte.ru/album-12607922_103907551ОБЩИЕ ПРАВИЛАДана кар

Алексей Чайчиц - Мои мысли. которые смог выразить только в стихах. стихотвопение чайчица
17 апреля 2014 - Алексей Владимирович - 2 - 1165

первый мой стих написанный в 13 лет Безответность.С тобой мы встретились случайно, И в этот миг подумал я, Что ты как яркая звезда Зажглась на небе дл

О Сексе
Если мужчина действительно влюблен в женщину
17 апреля 2014 - Марина Лысенко - 27 - 1530

«Если мужчина действительно влюблен в женщину, он изо всех сил будет делать вид, что она ему безразлична."

Официальный брак или "гражданский"?
17 апреля 2014 - Виталий Иванов - 10 - 1118

Официальный брак или "гражданский"? Почему сейчас многие пары не хотят официально оформлять отношения? Что это - боязнь брать на себя ответственность,

Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Интимные секреты гейш: верх сексуальности

Автор: Dr Blackhard
Опубликовано: 1474 дня назад (11 апреля 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интимные секреты гейш Каждая женщина хочет быть прекрасной любовницей, но не каждая может доставить неземное сексуальное удовольствие своему партнеру. В отличие от гейш… С этими японскими красавицами любой мужчина чувствует себя настоящим мачо. Об интимных тайнах и сексуальных приемах гейш рассказывает Passion.ru.

Слово «гейша» в переводе - «человек искусства». Изначально в роли гейш выступали мужчины: актёры и музыканты театра. Они развлекали мужчин исключительно песнями, танцами и веселыми беседами. Позднее в этой профессии появились женщины, которые через некоторое время сделали искусство гейш исключительно своим ремеслом.

Современная гейша умеет петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах и владеет сексуальной «наукой». Ее «первоначальное» предназначение нисколько не утратило значимость: японская красавица с «фарфоровым» макияжем - это, прежде всего, чуткая, внимательная и позитивная женщина, умеющая не только доставить наслаждение в постели, но и стать прекрасным собеседником.

Главная ее заслуга в том, что она знает секрет наслаждения жизнью! У гейши особые менталитет и психология, основы которых заключаются в следующем:

Лучик света

Японских девочек с детства учат мыслить позитивно и радоваться каждому дню. Радость и улыбку на лице будущей гейши может вызвать даже пение птичек в саду или красота вечерней зари.

Достигнув совершеннолетия, девушка светится спокойствием и уверенностью и знает толк в счастье. Такой неподдельный позитив позволяет ей сохранить не только красоту, но и здоровье.

Тонкости души

Гейша прекрасно знает психологию мужчин - иначе ей бы просто не удалось стать неповторимой в беседе и сексе.

Она умеет выслушать, понять и уловить настроение мужчины, его желания - с полуслова и полужеста. Японка все делает красиво, спокойно, умиротворенно и с улыбкой на лице!

Секс по-японски

Чувственное слияние души и тела влюбленных - именно так можно охарактеризовать секс с гейшей. Ласковая и гибкая, податливая и игривая - такой гейша бывает в постели с мужчиной.

В эротических играх основное значение придается ласковым прикосновениям, а эмоции выражаются не стонами и криками, а в молчании - внутренними порывам и движениями тела.

Но чтобы стать настоящей гейшей, одних знаний психологии недостаточно: нужно обладать и определенными сексуальными навыками - необходимо тренировать свое тело.
Если, то? | Что мы читаем. Обсуждаем интересные книги всех жанров и их авторов.))
Комментарии (5)
Элеонора Егорова # 11 апреля 2014 в 12:16 0
Гейша (яп. гэйся — «человек искусства») — традиционная японская артистка, развлекающая своих клиентов (гостей) танцем, пением, ведением чайной церемонии, беседой. Несмотря на то, что понятие «гейша» является наиболее распространенным при обозначении подобных артисток, как в японском, так и в остальных мировых языках, включая русский, в настоящее время встречаются и другие наименования для данной профессии.




О профессии

Девушки в костюмах майко на улицах Гиона, Киото

Основными центрами культуры гейш являются Киото, Осака и Токио, где они впервые появились в XVII столетии. И если изначально в роли гейш выступали мужчины — актёры и музыканты театра кабуки, то позднее представителями этой профессии становились только женщины. «Золотой век» гейш пришёлся на XIX век, в те времена они были настоящими звёздами, музами для многих поэтов и художников. Тогда же и были заложены жёсткие традиции их искусства, дошедшего практически в неизменном виде до сегодняшних дней.

В те времена, когда японкам было уготовано лишь два места в жизни: домашний очаг или публичный дом, именно гейши проложили путь в прекрасный «мир цветов и ив» (карю:кай), в котором они сумели стать аристократками. Уклад их жизни был достаточно чётким: большую часть своего времени они, особенно до Второй мировой войны, проводили в городских районах, называемых ханамати. Наиболее известными подобными районами являются Гион и Понто-тё, расположенные в Киото, и в которых традиционный образ жизни гейш сохранился более явно.




Труд и быт гейши

Труд гейши в основном проходит в чайных домах и традиционных японских ресторанах, где гейша выступает хозяйкой вечеринки, развлекая гостей-мужчин. Гейша должна направлять беседу и способствовать веселому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом свое достоинство. Заработок гейши в чайном доме обычно составляет фиксированная почасовая плата за её труд.

Однако наиболее талантливые и успешные гейши демонстрируют своё умение играть на музыкальных инструментах, петь и танцевать на периодически проводимых представлениях, открытых для широкой публики. Подобные выступления позволяют гейше стать широко известной и популярной личностью.
Элеонора Егорова # 14 апреля 2014 в 16:13 0
Начало обучения

Жизнь и быт маленьких девочек, будущих гейш, с раннего возраста проходила в домах гейш — окия — куда они зачастую продавались бедными семьями. Всё своё детство они вынуждены были работать сначала служанками, затем и ассистентками главных гейш в доме, которые обучали этих девочек азам будущей профессии и в дальнейшем помогали получать образование. В Японии подобная традиция имеет древние корни: ученик живёт в доме у своего учителя искусств, занимаясь сначала домашней работой, ассистируя ему и становясь в итоге мастером своего ремесла.

Курс обучения в специализированных учебных заведениях включает в себя различные виды искусств, которыми должна владеть гейша: игра на музыкальном инструменте (как правило, на японской лютне — сямисэне), традиционные виды пения, традиционный танец, искусство ведения чайной церемонии, искусство составления цветочных композиций — икэбана, поэзия, каллиграфия, живопись — то есть те виды искусств, которые позволят гейше в дальнейшем развлекать своих клиентов. Обучаясь, будущая гейша регистрируется, что позволяет ей в дальнейшем иметь отношения с чайными домами. Следует также отметить, что посещение занятий является частью жизни гейши вплоть до окончания нахождения в профессии.

Наблюдая за старшей гейшей у себя в доме, девочки учились подбирать подходящее для требуемой цели кимоно, надевать его, а также обучались искусству ведения беседы. Однако, не обязательно, что непосредственно старшая гейша окейи будет заниматься с будущей гейшей: будущая гейша обзаводится так называемой «старшей сестрой» (теоретически, это может быть любая девушка, ставшая гейшей), которая и должна обучать её, свою «младшую сестру». Зачастую старшей сестрой становится старшая гейша в доме, однако у этого правила существует множество исключений.



Становление гейши

К 11—15 годам у большинства обучающихся девочек происходит церемония инициации — с этого момента они называются начинающими гейшами (майко) и получают новое имя, включающее, в подавляющем большинстве случаев, часть имени своей старшей сестры. С этого времени начинающая гейша должна быть соответственным образом одета и причёсана. В данный период задача старшей сестры состоит в знакомстве начинающей гейши со своими клиентами. Именно поэтому так важен опыт старшей сестры: чем популярней она будет, тем больше шансов у начинающей гейши будет обрести хорошую клиентскую базу.

Следующий шаг майко — мидзуагэ — церемония, отмечающая повышение ее статуса. Майко пять раз меняет свою прическу, символизирующую каждый шаг, ведущий к становлению гейшей. На церемонии мизуагэ пучок волос на макушке символически стригут, чтобы более взрослой прической обозначить переход от девочки к молодой женщине. После обряда мизуагэ следующий важный поворот в жизни майко — это церемония эрикае, или «превращение воротника». Это происходит, когда майко меняет красный вышитый воротник «ребенка» на белый воротник взрослой гейши. Как правило, все случается приблизительно в двадцатилетнем возрасте.

Молодая ойран также подвергалась ритуалу, называемому «мидзуагэ», во время которого её церемониально дефлорировал хозяин, который платил за эту привилегию довольно крупную сумму.
Элеонора Егорова # 14 апреля 2014 в 22:01 0
Дальнейшая карьера

С 18 лет гейша получает возможность работать по персональному графику, однако, воспользоваться такой возможностью могут лишь успешные гейши, получающие много приглашений на различные мероприятия. Также с 18 лет гейша получает возможность обрести «данна». Изначально "данна" - покровитель, иногда бывший любовником гейши, а иногда просто выступавший в роли мецената. Зачастую гейшу и данна связывают тесные любовные отношения, заканчивающиеся рождением детей. Обязанность данна состоит в том, что он должен покрывать многочисленные текущие расходы гейши, которой он покровительствует, (например, приобретает для неё кимоно), а также способствовать росту её популярности. Появление данны в карьере гейши не является обязательным элементом, однако без этого гейша практически не имеет шанса оставить окия и стать полномасштабной звездой в своей профессии.



Отношения между гейшей и окия

Как уже отмечалось, в дом гейш попадали девочки, зачастую проданные туда своими родителями, другие являются дочерьми хозяйки дома — гейши, в силу возраста, прекратившей свою работу и выполняющей в своем доме бухгалтерские функции. В случае, если у хозяйки отсутствует наследница, она может удочерить какую-либо из своих гейш, что позволит хозяйке получать весь доход, приносимый своей дочерью. Удочерение хозяйкой позволяет гейше получить фамилию общины, она становится ататори, а также получает право в будущем унаследовать имущество окия.

Сосуществование окия и гейши, проживающей в ней, взаимовыгодно обеим сторонам: окия получает стабильный доход, гейша же получает доступ к обширной коллекции крайне дорогостоящих кимоно, без которых она не может заниматься своей профессией. Точнее, гейша получает право заказывать кимоно за счёт окия, так как каждое кимоно в жизни гейши является неприкосновенной собственностью, забрать без спросу чужое кимоно приравнивается к посягательству на личную неприкосновенность. Обычно при поступлении на работу в окия (а учёба на гейшу тоже считается работой) заключается контракт от 5 до 7 лет. По истечении этого срока гейша продолжает работу или уходит из окия.
Элеонора Егорова # 15 апреля 2014 в 21:31 0
Современные гейши

В настоящее время многие гейши продолжают жить в традиционных домах гейш, однако некоторые, особенно в столице, Токио, стали значительно более самостоятельными и независимыми. Традиции профессии сохранились главным образом в Киото, в престижных районах Гион и Понто-тё.

Гейш в современной Японии, даже в Киото, осталось совсем немного: так, если в 1920-е годы по всей стране было более 80 тысяч гейш, то в настоящее время их число не превышает и тысячи, из них в Киото около сотни. Даже посетители Гиона в Киото скорее встретят переодетых в гейш статистов, позирующих для фотографий, или же переодетых туристов, чем настоящих гейш.

Столь резкое сокращение числа гейш связано с произошедшей после Второй мировой войны «колонизацией» западной культурой — исконно японским традициям фактически не осталось места. Современные гейши продолжают жить прошлым своей страны, способствуя своим ремеслом сохранению национальной культуры. Теперь они сознательно делают выбор в сторону своей профессии — времена, когда стать гейшами обрекала нищета, прошли.



Гейши и проституция

Вопреки расхожему мнению, гейши не проститутки. В японской индустрии развлечений гейши и проститутки исторически занимали разные позиции, что проявлялось во внешних различиях: проститутка повязывала пояс своего кимоно простым узлом спереди, что позволяло его развязывать много раз в день, узел пояса гейши завязывается сзади сложным узлом, и без посторонней помощи развязать и тем более завязать его не представляется возможным. Помимо разных способов завязывания пояса, в одежде и прическе гейш и японских куртизанок тайю или ойран существовало множество предписанных различий, которые не позволяли спутать гейшу c куртизанкой или проституткой, а также четко указывали на социальный статус женщины и ее род занятий.

Немаловажно, что с момента появления профессии гейши, им было законодательно запрещено оказывать сексуальные услуги за деньги.

Гейша пользуется почтением в обществе, является воплощением женственности. В её профессиональные обязанности, однако, не входит секс-обслуживание своих клиентов — если гейша и отдаётся кому-либо, то происходит это исключительно по ее воле и является частью личной жизни, а не профессии.

Ошибочное мнение о профессии гейши сложилось, по большей части, во время Американской оккупации Японии после Второй мировой войны: понятиями «гися» или «девочка-гейша» (geisha girl) американские солдаты называли молодых японок, продававшихся им. Более того, некоторые из них, остро нуждаясь в средствах к существованию, сами называли себя гейшами, при этом не являясь ими.

Несмотря на вышеупомянутое, нельзя точно сказать, продавалась любовь гейши или нет. Наверняка были как люди, которые чтили традиции, так и те, кто предпочитал чести — деньги.
Элеонора Егорова # 17 апреля 2014 в 17:28 0
Гейши в поп-культуре

В конце XX столетия образ гейши был адаптирован для западной массовой культуры. Растущий интерес к этому феномену, а также экзотичность образа гейши способствовали появлению достаточно заметного числа произведений, обращающихся к этой японской профессии.

Так, в 1997 году был опубликован роман Артура Голдена «Мемуары гейши», рассказывающей о жизни девочки из рыбацкого посёлка, Тиё Сакамото, ставшей впоследствии известной гейшей под именем Саюри Нитта. Огромная популярность книги способствовала появлению новых аналогичных романов. К примеру, Минэко Ивасаки, чьё жизнеописание легло в основу бестселлера Артура Голдена, написала весьма успешную автобиографию — в России издана под названием «Настоящие мемуары гейши» (в США — «Гейша, жизнь» (англ. Geisha, A Life), в Великобритании — «Гейша Гиона» (англ. Geisha of Gion)). Значительным успехом пользовалась и вышедшая в 2005 году экранизация книги Голдена.

В 1998 году, певица Мадонна появилась в облачении и макияже гейши на церемонии вручения наград «Грэмми». В следующем году она предстала в подобном образе в видеоклипе на песню «Nothing Really Matters», а в 2001 году часть представления в рамках турне «Drowned World» была стилизована под японскую тематику.

Однако, нельзя не отметить, что использование образа гейши в поп-культуре привело к весьма значительному искажению представлений западной публики о роли гейши в культуре Японии. Следует помнить, что большинство современных западных авторов не имеют достаточных знаний о профессии гейш, а также об укладе традиционного японского общества, которое они стремятся описать, а в некоторых случаях — неправдоподобность порождается желанием соответствовать интересам и ожиданиям публики, воспитанной в рамках западной культуры. Необходимо отметить, что портреты и описания, появляющиеся в их работах, не являются достаточно реалистичным описанием быта гейш; подобные произведения в значительной части представляют собой стилизацию.
Новости форума
Вчера в 13:12
JamesOried отвечает в теме «Давайте знакомиться!» на форуме «Любовь и Отношения»
 
стоимость авиабилетов на рейс сочи санкт петербург казань астана авиаб...
17 марта 2018
Tobacbus отвечает в теме «Оборудование бу» на форуме «Техника Секса»
 
Спасибо,
11 марта 2018
Arnoldsoorb отвечает в теме «Женщины с какими волосами вам больше всего нравятся ?» на форуме «Сексуальная Жизнь»
 
A great redesigning hint is to buy movement detectors for the landscap...
11 марта 2018
Arnoldsoorb отвечает в теме «Точка G» на форуме «Техника Секса»
 
People affected by serious despression symptoms may benefit from consu...
Последние вопросы FAQ
Давняя беда всех любовных пар. После интимной близости, подавляющее большинство мужчин,
  17 апреля 2014Подробнее...
давайте представим такую картину.вы расстались со своей второй половинкой.теперь у вас
  17 апреля 2014Подробнее...
Как сообщает New Scientist, исследователи из университета Западной Австралии (University
  17 апреля 2014Подробнее...
Любовь, самое сложное и многогранное чувство. С древних времен люди пытались объяснить
  17 апреля 2014Подробнее...
Эта программа для Вас, если Вы: - делаете карьеру или строите собственный бизнес (или только
  17 апреля 2014Подробнее...
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0
Любовь и Отношения
Возможна любовь с первого взгляда???
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 7 - 960

Я влюбилась в бывшего парня с первого взгляда, только не сразу, что это любовь, так что возможна!

Женские штучки. медицинские перчатки секс форум Секс в медицинских перчатках секс форум медицинские печатки
17 апреля 2014 - Наталья Демиденко - 24 - 1865

У каждой женщины в личном багаже наверняка имеется запас выдумок и хитростей о том, как выглядеть привлекательно, как ухаживать за кожей, какие маски

Психология Секса
аппетит :)
17 апреля 2014 - Антон Громов - 1 - 970

самое сексуальное в девушке после секса - это хороший аппетит. не думайте что вы возбудите в мужчине желание, говоря что вы мало едите. всё это хуйня.

Эффективность в достижении целей
17 апреля 2014 - Float Ing - 2 - 1124

Давайте обсудим тему достижения целей. Как управлять жизнью, добиваться того что желаешь.Чтобы ты управлял собой, своей жизнью, событиями. А то, по бо

Сексуальная Жизнь
Контрацепция
17 апреля 2014 - Дарья Семёнова - 1 - 1050

Пока что более удобно метода, чем применение новаринга, не придумали – только раз в цикл менять кольцо. И хорошо, что не идут через печень, как таблет

Секс с парнем геем (да или нет?)
17 апреля 2014 - Андрей Тимохин - 1 - 1081

Как говорится: Один раз не пидарас =)Тема для парней НАТУРАЛОВ!!!Хотели бы вы попробовать секс с парнем геем?У меня есть знакомые натуралы у которых о

Искусство Секса
Курсы обучения искусству эротического (чувственного) массажа от Ларисы Дьяченко видео курсы по обучению чувственности и сексу эротический массаж курсы
17 апреля 2014 - Софья Бруневич - 1 - 1391

Студия Ларисы Дьяченко предлагает пройти обучение массажу по следующим направлениям: Антистрессовый массаж Чувственный (эротический массаж) Палсинг -

Вопрос "Устаешь ли от секса?" (из книги "Тайны и радости секса") книга тайны и радости секса
17 апреля 2014 - Людмила Фунтова - 0 - 1142

Конечно же, секс не так утомителен, как большинство видов физической нагрузки, и требует меньши затрат энергии, чем, например, подъем по лестнице. В м