Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Камасутра что это такое теория и практика

Камасутра — древнейший в мире трактат о любви, в него собраны знания, умения и м...
  
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №15

Мужчина стоит прямо или на коленях (определяется ростом любовников и высотой их ложа). Женщина встаёт на постель у края на коленях, голову кладёт на поверхность постели и опирается на локти, а бёдра поднимает так, чтобы обеспечить мужчине доступ к промежности. Мужчина вводит член, а женщина крепко сводит ноги вместе. Ещё один способ — обнять мужчину ногами, если их длина позволяет, тогда мужчина двигает женщину к себе и от себя, придерживая её за бёдра.
Сообщений: 79
Позиции «мужчина сверху» — №12

Изначальная позиция — как первая, только ноги выпрямлены. После введения члена мужчина одну ногу женщины крепко удерживает между своими ногами, а другой она обхватывает его за спину или, если удобнее, за ноги.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №16

В этой позиции у женщины свободнее руки и она может ласкать клитор. Получается из пятнадцатой позиции — мужчина опускает туловище на женщину, и теперь её грудь и промежность доступны его рукам.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №17

Разновидность позиции № 16. Член проникает во влагалище под углом, потому что мужчина ставит одну ногу сбоку женщины. Удобнее всего при большой длине полового члена.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №18


Женщина стоит широко расставленными ногами на полу, животом ложится на постель. Мужчина держит её грудь в своих руках и входит в неё сзади.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №19

Женщина ложится на спину на край постели, вытянув ноги кверху. Мужчина стоит на полу, разводит ноги женщины в стороны и проникает в неё.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №20

Получается из позиции № 19, если женщина обнимет и сожмёт ногами мужчину.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №21

Тоже получается из вышеописанных позиций №№ 19-20, если мужчина положит ноги женщины себе на плечи.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №22

Даёт очень сильные ощущения, потому что крайне глубоко входит член и обеспечивается хорошее трение половых органов благодаря устойчивости мужчины и удобному доступу члена к влагалищу. Женщине нужно лечь у края постели, колени подобрать к своей груди. Мужчина входит в неё стоя, а с помощью рук раздвигает её ноги, продвигаясь вперёд.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №23

Для выполнения позиции нужно положить на край постели одеяло или несколько подушек. Женщина ложится на них животом, таким образом, что её ягодицы располагаются высоко, и мужчине удобно их гладить. Ноги женщины стоят на полу и разведены врозь, а голова опущена на постель. Мужчина размещается посредине, у её промежности.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №24

Получается из вышеописанной. Мужчина вводит член, потом, берёт ногу женщины и, придерживая её, кладёт сбоку так, чтобы она опиралась на колено, а её ступня смотрела вверх. Так достигается очень удачное положение влагалища по отношению к половому члену мужчины.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №25

Находясь в позиции № 23, любовниками нужно слегка присесть на ногах, расставить их широко и так, чтобы ноги мужчины касались ног женщины. Мужчина держит женщину за талию или бёдра и сильными толчками, ударяясь о женщину лобком, двигает тазом снизу вверх
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №26

Мужчина вводит член во влагалище женщины, а она лежит так, что её зад частично за краем постели, влагалище «смотрит» вниз (для этого уместно будет подложить ей подушечку под ягодицы), а свои ноги она держит руками, вытягивая их вверх.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №27

Женщина на постели опирается на локти и колени. Мужчина стоит у её ягодиц и вводит член. Под её промежностью он проводит руки к её талии и тянет на себя. Лучше всего сделать это в тот миг, когда после соития в вышеописанных позициях наступает оргазм.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №28

Женщина занимает место у края постели, спиной вниз, ноги на полу. Мужчина входит в неё стоя, она обнимает его ногами в области поясницы, а руками вокруг шеи. Выпрямившись, мужчина придерживает в руках таз женщины, и они оба двигаются навстречу друг другу. В «Камасутре» имеет название «лиана».
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0