Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Камасутра что это такое теория и практика

Камасутра — древнейший в мире трактат о любви, в него собраны знания, умения и м...
  
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №29

Очень популярна. Мужчина на полусогнутых ногах вводит член в стоящую спиной к нему женщину. Женщина наклонена вперёд, ноги широко расставлены, упор делается на колени. Для равновесия мужчина должен придерживать её.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №30

Изначально выглядит как описанная позиция № 29, только мужчина не держится прямо, а опускается грудью на спину женщины. При этом руками он может ласкать её грудь или промежность.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №31

Исходная позиция как № 29. Мужчина придерживает женщину за бёдра, а она кисти рук кладёт на ступни ног.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №32

Используется стол обыкновенной высоты. Женщина, стоя на полу с раздвинутыми ногами, ложится на стол животом. Мужчина двигает её к себе и от себя, обнимая за бёдра.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №33

В этой позиции женщине нужно сесть на стол, после чего лечь на него спиной. Мужчина берёт ноги женщины на свои плечи, входит в неё, а руками придерживает её бёдра.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №34

Очень похоже на позицию выше, но в данной позиции можно стимулировать клитор — как мужчине, так и женщине. По бокам мужчины ставятся стулья, женщина лежит на столе (можно с подушкой под ягодицами), её ноги стоят на стульях.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №35

Похожа на вышеописанную. Стол используется как опора для одного из колен (или ступни) женщины. Обеспечивает глубокий контакт половых органов.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №36

Женщина в переднем наклоне с широко расставленными ногами опирается на спинку кресла или кровати грудью, мужчина располагается сзади.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №37

Аналогична позиции № 36, но женщина прогибается в пояснице и крепко сводит ноги.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №38

Женщина стоя наклоняется вперёд и широко раздвигает ноги. После введения члена мужчине нужно провести руки под её подмышками и соединить кисти на её затылке. Совершая фрикционное движение вперёд, он тянет женщину на себя. Позиция преисполнена чувственного наслаждения.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №39

Позиция хорошо подходит, если у любовников одинаковый рост или у женщины высокая посадка промежности. Нужно повернуться друг к другу лицом, ввести пенис. После этого женщина как можно сильнее сводит ноги вместе. Таким образом, пенис сжат, но входит не очень глубоко.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №40

Похожа на вышеописанную, но женщине нужно отставить одну ногу вбок, а мужчине — между её ногами разместить свою. В такой позиции член входит довольно глубоко.
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №41

Похожа на предыдущую, отличие в том, что женщина обнимает одной ногой поясницу мужчины. Упоминается в «Камасутре» под названием «наслаждение стоя».
Сообщений: 79
Позиции «стоя» — №42

Стоя как описано в позиции № 41, мужчина рукой подхватывает ногу женщины в колене и тянет максимально высоко. В «Камасутре» называется «висящее наслаждение».
Сообщений: 79
Позиции «женщина сверху» — №43

Лежащий лицом вверх мужчина расставляет ноги. Женщина лежит на нём. Член в данной позиции входит довольно неглубоко, и взаимодействие с ним можно увеличить, если женщина сожмёт бёдра. Позиция хороша для женщин, любящих доминировать в половом акте, а также, если женщина тонкая и маленькая, а мужчина слишком крупного телосложения. Полным людям не подходит из-за расстояния между половыми органами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0