Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Мужское тело

Эрогеные зоны мужчиныПро эрогеные зоны мужчиныИ так про эрогеные зоны мужчины. К...
  
Сообщений: 79
Эрогеные зоны мужчины
Про эрогеные зоны мужчины

И так про эрогеные зоны мужчины. Какее есть эрогеные зоны мужчины и советы? Это только кажется, что мужчины смелы и умелы в постели. Куда там! Чтобы они взяли инициативу в свои руки? Нет, им «гордость» не разрешает. Немного того, опросы показывают, что мужчин жалуются на то, что партнерша не делает первого хода к постели, а половина опрошенных вообще высказывают, что пассивность женщины невыносима и убивает все их желания.

Однако мужчины сами виноваты. Потому что добиться от них признания, чего они хотят в постели, — трудно. Они издают непонятные звуки, мычат или легко молчат. Ближе всего, сами не знают, что им надо. Зато все они на 100% уверены, что ты должна это знать! Прекрасно, давай осуществим краткую «экскурсию» по сильному телу, обозначим и оценим его самые лучшие точки по 10-балльной системе, где 10 баллов — самая бойкая эрогенная зона.

Голова

Непременно, очень добры губы и язык (от 5 до 7 баллов). Именно поэтому с поцелуев — легких и нежных или глубоких и огненных — начинается каждая любовная игра. Однако не менее (а в иных случаях даже более) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами (8 баллов). А в случае, если одновременно целуя и нежно кусая его за мочку, ты прошепчешь ему в ухо приятную чепуху, эффект от твоих милостей возрастет. С огромным успехом можно приласкать брови, глазки и ресницы (7 баллов). А в случае, если ты запустишь руки в его шевелюру и будешь нежно теребить волосы на затылке (5 баллов), он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка.

Шея

И так про шею эрогеные зоны мужчины. Кожа шеи, особенно сзади (5 баллов), чувствительна к поцелуям, прикосновениям и поглаживаниям. Только не трогай мужчину кончиками пальцев и «коготками». От таких маленьких прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйся подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь довольно сильно, чтобы не вызвать взрыв щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любые узлы тела. Немного того, что поглаживание волосатой (в большей или малейшей степени) мужской груди само по себе возбуждает. Доберись до его сосков. Разумеется, они не столь велики, как женские. Однако поласкай их языком или, накрыв ладонью, «покатай», словно небольшие шарики (7 баллов). Соски затвердеют, а мужчина начнет дышать чаще. Это значит, что твоя любовь не проходит для него бесследно.

Спина, ягодицы

Уточним про эрогеные зоны и спину. Здорово, в случае, если ты проведешь ногтями или пальцами по спине, вдоль позвоночника — это приятно. Однако еще мягче, в случае, если ты будешь действовать на «кошачье место» (8 баллов) — большой участок между лопатками. Можешь целовать, лизать или покусывать — положение твое.

С его ягодицами (7 баллов) не особенно нежничай: легонько похлопай, чуть-чуть ущипни. Это тонизирует и бодрит. Прижмись животом к ягодицам, пояснице — он будет в общем восторге. Как ты наверняка обнаружила, разжечь в мужчине костер страсти можно, даже не касаясь пениса.

Живот

В общем-то, непримечательная в физическом отношении часть туловища. Тем не менее поглаживание в направлении сверху вниз, от пупка до лобка, где можно протянуть на несколько мгновений, — усилит возбуждение. А поцелуй в пупок (6 баллов) — обострит ощущения.

Руки и ноги

В любом случае проведи пальцами или языком между пальцами его рук (4 балла). Не беда, что активность данных эрогенных зон невысока, без их стимуляции ласки будут неполноценными.

Пусть от тебя не скроется ни один большой участочек его тела. Даже подколенные ямки (7 баллов) и голени (5 баллов). Любовные отношения к данным местам приведу мужчину в состояние, близкое к нирване.

Не трогай мужчину кончиками пальцев и «коготками», От таких отношений ему будет только щекотно.

Сообщений: 79
Личные советы

Мошонка и пенис, естественно, самые лучшие эрогенные зоны. Мягкий, однако настойчивый массаж этой страны (9 баллов) способен создать быструю эрекцию. Поглаживания пениса со сдвиганием крайней плоти вверх и вниз — один из самых славных и довольно активных способов возбуждения.

Ты можешь плотно, однако не сильно, обхватить пенис ладонью, а можешь понять его только пальцами (заключив пенис в кольцо). Немногим мужчинам нравится, когда женщина легко поглаживает пенис снизу наверх — от мошонки до головки. И, естественно, все в восторге от ласк языком. Более всего к ласкам чувствительна головка полового члена (10 баллов). Ласкай головку руками, губами и языком, однако только очень приятно.

В общем, поставь перед собой проблему набрать как можно больше баллов, даже в случае, если ты не уверена, что все поступаешь правильно. Скоро ты узнаешь, что ему действительно любит, а что не оказывает никакого впечатления. Кстати, об этом можно узнать его самого, промурлыкав на ушко: «Действительно хорошо? А вот так? А может существовать вот так?»
Сообщений: 79
Про минет оральный секс

И так что такое фелляция сосание. Предоставьте возможность вашей партнерше все делать самостоятельно, ни во что не вмешивайтесь. А сами полностью сосредоточьте внимание на тех ощущениях, которые ей удастся вызвать. Вы чувствуете, какой у нее рот? Своей мягкостью, жаркостью, упругостью и влажностью он нисколько не уступает влагалищу. Делать ничего не надо, только все больше расслабляйтесь. Не надо двигаться. Ее губы плотно охватывают ваш пенис. Необязательно держать ее голову руками, когда она берет пенис в рот: ведь вы можете захотеть ввести его куда дальше, чем ей это приятно и удобно. Лучше всего в такой позиции полностью передать ей бразды правления... Передав подруге всю ответственность за происходящее, вы полностью отключаетесь от мыслей о том, что и как делать. Теперь она может сама стимулировать ваш пенис, контролировать его состояние.

Уточним про минет оральный секс. Во время фелляции (минета) женщина знает, что делает, знает, что ее тело свободно и она может двигаться как хочет. Слово «фелляция» означает «сосание». Давление губ способно создавать самые разнообразные ощущения, а язык, облизывая разные участки пениса, позволяет добиться еще большего эффекта. Вашей подруге, по-видимому, нравятся и вкус и запах пениса, нравится и трогать и видеть его. Значит, при фелляции задействованы все ее органы чувств. Лучше, если се зубы не будут касаться чувствительной кожицы головки члена. То, что представляется ей лишь легким покусыванием, может привести к небольшому повреждению кожного покрова.

Нет ничего лучше, если женщина доведет вас до оргазма и эякуляции — это доставит вам огромное наслаждение. Но нет ничего хуже, чем пытаться испытать оргазм ворту женщины, которая не желает этого. В такой ситуации на первом месте стоит то, что чувствует она. Если она будет вам доверять, ваши отношения обретут еще большую свободу. Многим женщинам поначалу претит сама мысль об оральном сексе. Если они и соглашаются на это, то только чтобы доставить приятное своему другу. Но потом они начинают разделять его радость и удовольствие и постепенно понимают, что им это вполне нравится — как эротическое наслаждение и как знак любви к нему. Как и в случае любых других сексуальных впечатлений, привычность к чему-то, доселе неизведанному, и приобретенные навыки изменяют наше отношение к этому. Это связано скорее с умением научиться любить другого человека.

Теперь подробней что такое оральный секс минет. Женщины знают, как мужчинам нравится оральный секс: они нам про это сами говорят. Они мечтают об этом, упрашивают нас доставить им это удовольствие и любят нас за это. Целовать, лизать и сосать половые органы мужчины — значит испытать смесь чувств: некомпетентность и власть. Некомпетентность оттого, что мы не способны представить себе, что это такое — иметь пенис, а тем более что бы мы ощущали, если бы кто-то лизал этот член. Правда, когда полностью возбужденный член находится глубоко во рту у женщины, она может даже задохнуться.

Сосать что-то твердое, по-видимому, вызвано необходимостью удовлетворить очень давнюю еще младенческую потребность поскольку сосание вообще приносит утешение и облегчение Может быть, именно поэтому мужчины так любя соски женской груди - Чтобы позволить члену проникнуть подальше приходится широко раскрывать рот Похоже что удобнее всего и для мужчины и для нас если удастся пройти ртом до основания члена совершая спиралеобразное движение (важно чтобы во рту было много слюны для смазки) Если рукой зафиксировать основание пениса можно все внимание уделить головке Облизывать конечно гораздо проще Можно целовать и лизать не жалея слюны все что угодно от головки члена до анального отверстия не забывая и яички На вкус пиенис муж чины и его яички несколько солоноваты однако семенная жид кость гораздо соленее она также имеет своеобразный резкий привкус и несколько липкая слизистая по-этому ее бывает трудно проглотить Но можно пойти на компромисс подержать семя во рту а потом дать ему стечь вниз по пенису.
Сообщений: 79
Нужно научиться любить член мужчины
Эрекция член мужчины

Эрекция члена очень заметна. Этот поршнеобразный орган предназначен для толкательных движений Все ощущения при этом концентрируются в кончике члена Таково, по крайней мере, общее представление Но попробуйте отнестись к члену как к гостю, попавшему в тесную оболочку жаркого влагалища Притом гостю чувствительному, внимательному, осторожному, желающему все постичь

А теперь пойдем с другой стороны пусть инициатива перейдет к вашей подруге, чтобы вы вместе исследовали особенности мужского члена Попробуйте найти все точки различных ощущений, установите, в чем разница между ними, какие нажимания и прикосновения нравятся вам больше всего на различных этапах Не стоит забывать про ощущения в мошонке. Ощущения в области головки стержня члена могут быть очень разными Его нижняя сторона особенно чувст вительна к поглаживанию А вот ос нование головки (то есть та круговая область где головка присоединяется к основной части члена, покрытой кожей) реагирует на касания пальцев или языка В это время ощущения в основании головки члена по видимому, аналогичны ощущениям в клиторе И головку члена и клитор лучше всего смазывать каким то маслом, чтобы добиться максимального эффекта

И так про член мужчины, эрекция. В невозбужденном состоянии мужской член не слишком чувствителен к прикосновениям Но как только он станет наполняться кровью и увеличиваться, возникает обратная связь, и теперь член требует дополнительной стимуляции Несмотря на его немалые размеры и силу в эрегированном состоянии мужской половой член очень уязвим, если высказываются сомнения в его способности выполнять свою главную функцию Неприятности у близких или по работе, страхи и сомнения, чувство собственной неполноценности, неумение видеть в своей натуре лучшие стороны — все это способно ослабить эрекцию В таких случаях попытки стимулировать возбуждение могут окончиться неудачей Лучшее в такой ситуации - просто расслабиться и отложить все до следующего раза

Многим женщинам нужно научиться любить член мужчины. Но если у женщины с сексом связаны неприятные воспоминания, ей трудно воспринимать член как подарок, а его эрекцию как великолепное явление. Правда, со временем это восприятие приходит. Неприемлемо заставлять женщину делать то, что ей неприятно. Ей не доставит удовольствия предложение мужчины по мастурбировать его, если она уже сказала, что не хочет сегодня заниматься любовью. И ей не следует чувствовать себя после этого виноватой. Но когда женщина хочет взять его член в руки, это может стать для него наслаждением, игрой или обоюдным поиском новых ощущений. Женщину обычно удивляет, как быстро возбуждается член и насколько он чувствителен. Даже в возбужденном состоянии он еще достаточно гибок, мягок на ощупь и чутко реагирует на прикосновение. Что же делают женщины, знающие о свойствах члена? Мы стараемся подразнить его. Для этого надо медленно касаться его хорошо смазанного стержня, отводить руки как раз тогда, когда он почти доходит до оргазма. Надо делать так, чтобы член извергал семя в руки женщины, когда он стремится проникнуть внутрь нее. Надо говорить ему (и, разумеется, его обладателю) о фантазиях, рожденных женским воображением.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0