Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Слова, которые остались несказанными

1 декабря 2013 - Romeo Bondar
Я написал тут миниатюрку...оцените
Временами, обвиняя себя в поступках, которые не совершил или напротив, должен был совершить, но остался в стороне, хочется оскорбить себя всеми возможными словами, которые только существуют на свете. Презирая себя за слабость или трусость, хочется разорвать себя на части. Пожалуй, в жизни каждого человека таких поступков накапливается немало, моя жизнь - не исключение. История любви, которую ты мог бы рассказать своим детям и внукам, так не ставшая таковой – вот самая большая потеря в жизни. Совершая ошибки под воздействием страха и нерешительности, мы вычеркиваем из своего будущего шанс рассказать дочери перед сном самую романтичную повесть о любви, какую только можно придумать– историю любви мамы и папы. Сейчас стуча по клавишам черной клавиатуры, я пытаюсь избавиться от ощущения, что я совершил самую большую ошибку в своей жизни. Ведь это чувство гнетет меня, подавляет свет во мне, не дает вздохнуть полной грудью. Временами я забываю обо всем и чувствую себя свободным, но призрак моей нерешительности следует за мной по пятам, словно тень. И тогда перед моими глазами снова всплывает ее лицо, которое смотрит на меня и произносит все те же слова, на которые я когда-то наплевал. Слова, которые мне не говорили несколько лет, которые вызывают слезы на глазах. Когда-то я считал, что в жизни я еще наслушаюсь признаний, но я ошибался.
Она часто повторяла мне их в течение нескольких лет, но я относился к ним, как к шутке. Это было в те времена, когда мы могли спокойно общаться, нас не разделяла стена безмолвия. В те времена я и сам мог разбрасываться признаниями в любви направо и налево, вероятно, это и внесло свою лепту в мое тогдашнее их игнорирование. Сейчас, вспоминая те времена, я чувствую тепло на душе, глубоко окунаясь в эти сладкие воспоминания, когда меня еще кто-то любил. Однако, когда я выныриваю из глубин тех ванильных воспоминаний, я чувствую холод на теле от того, чего не сделал. На меня накатывает очередной приступ ярости к своей личности, когда я снова переживаю момент истины, который открыл мне глаза на жизнь. Когда я, наконец, осознал, что чернила, которыми они были написаны, - выцвели. Вслед за весной приходит лето, за летом - осень, потом зима, и снова весна. Время идет, меняется мир, меняемся мы и отношения к нам. Композиция, которая звучала когда-то, но не радовала меня своими нотами, уже и вовсе перестала звучать. Слова, которые мне хотелось бы услышать снова – больше не прозвучат. Я думал, что жизнь – это один большой фильм, который можно перемотать назад. Но все, что случилось в нашем прошлом – остается в прошлом. И все ничего, если бы не призраки этого самого прошлого, которые преследуют нас потом.
Мои три заветных слова были встречены ею как шутка. Помню, меня это возмутило до глубины души, но ведь, по сути, мы с ней просто поменялись местами. Теперь мои слова воспринимали как шутку, а я убивался горем от женской жестокости, которую я, конечно, сам выдумал. Вспоминая, что слышал эти же слова от нее несколько раз, я не мог понять, отчего же все так изменилось. Лишь со временем я осознал, что ничто не вечно, включая чувства к человеку.
Я мог бы написать роман на эту тему или трагическую повесть о любви, которой небыло, но текста не наберется и на две страницы. Писать не о чем; десятки, сотни, тысячи страниц останутся пустыми, оттого, что я решил оставить их без текста. А ведь можно было начать роман тремя славными словами, которые я повторил бы в унисон со своей любовью. Затем последовала бы вторая страницы, третья, четвертая…Не знаю сколько было бы глав в этом романе и удалось бы его закончить, но по крайней мере я бы его написал чернилами моей жизни. А так, в моем романе нету глав, только вступление.
Эти несколько жалких предложений, которые я так старательно писал последние полчаса жизни, - плод моей рыдающей ностальгии, которая нахлынула на меня, когда я увидел ее в кафе за одним из столиков. Когда-то она говорила мне, что любит и видела нас вместе, а сейчас я смотрю в ее сторону и чувствую только холод.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 445 просмотров
Комментарии (1)
Romeo Bondar # 1 декабря 2013 в 10:37 0
Лишь воспоминания о тех временах чуть-чуть согревают меня. Я представляю, как мы вместе сидим на скамейке в парке, темное время суток, ее губы соприкасаются с моими. Эта картина очень сильно ранит. Сейчас я могу лишь нарисовать это в своем воображении, используя немного тускловатые краски, но когда-то я мог бы жить этой жизнью, не используя свою фантазию. Я пытаюсь не смотреть на нее, но у меня не получается. Я ухожу, иду домой, пытаюсь заснуть, но перед глазами – она.
Сейчас я уже больше не слышу слов, что когда-то говорила мне она. Сам я тоже их не говорю. Возможно, я просто не верю, что они что-то значат для людей, может быть, просто боюсь, или наказываю себя. Кто знает, может в параллельном мире, я таки откликнулся на ее зов, а не стал корчить из себя непонятно кого. И в этой параллельной вселенной я вместо того, чтобы без устали бить пальцами по клавишам, сижу с ней и вспоминаю этот момент в иных красках. Но в этом мире призрак прошлого стоит сейчас за моей спиной и заставляет меня жалеть о словах, которые так и остались несказанными в столь нужный момент.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0