Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

психология мужских заблуждений :)

12 марта 2014 - Антон Громов
то было прохладное, солнечное и в меру позитивное апрельское утро. Утро, когда на улице в костюме ещё прохладно, а в плаще уже глупо.

Кофе в Бориспольском аэропорту был горячим и дорогим. Очереди на паспортный контроль были длинными и угрюмыми; лишь изредка полусонные пассажиры перебрасывались столь же полусонными фразами. Солнце ползло по ущербному полу древнего и безнадёжно маленького зала аэропорта, сантиметр за сантиметром подбираясь к стойкам регистрации.

я ожесточённо тёр руками глаза и столь же ожесточённо шутил, пытаясь выбить остатки сна из своих коллег, а в перерывах то и дело извлекал телефон из кармана и для чего-то пялился туда, с трудом наводя фокус на маленький экран. ранний подъём, раннее такси, ранний вылет. чёрт-те какой год, чёрт-те какой раз. Брюссель, выставка.

добредя до зала ожидания, я некоторое время пытался ошалело читать, с трудом удерживая перед глазами буквы и с не меньшим трудом вгрызаясь в заключённый в них смысл. Но тут ко мне обратились по имени.
я захлопнул книгу и поднял голову.

передо мной стоял Ярослав. Высокий, с гладкой как шар для боулинга (и столь же блестящей) головой и здорово смахивающий то ли на гомика, то ли на преданного адепта бдсм. Ярослав был директором некой юридической компании, оказывающей содействие импортёрам вроде нас. Положение обязывало его посещать профильные выставки и... оказалось так, что летели мы одним рейсом. Слащаво улыбаясь и потирая поротый зад Ярослав поздоровался, после чего сделал жест правой: "Познакомьтесь, Антон, это моя коллега. Зовут её - Екатерина!"

Я повернул голову и... огромный зал словно бы резко проветрили. Сонливость мою как рукой сняло.
Да, именно так. Не "Катя". Не "Катюха", "Катёнок" и прочая чушь.
Екатерина. И никак иначе.

некоторые люди настолько ярки, что на общем фоне блестят словно обёртка от шоколада.
Екатерина не блестела. Она сдержанно сияла. Сияла плотным, почти осязаемым светом. Словно правильно обработанный бриллиант. К чему выпячиваться? Всем и так всё понятно.
Не слишком броская, даже скорее скромная, косметика. Не слишком броская одежда. Строгие туфельки, на самую малость легкомысленном каблучке. Крохотная сумочка (мини-молескин, паспорт, пудра-помада - всё своё ношу с собой). Аккуратно уложенные волосы. Тонкий, чуть уловимый парфюм.

И ни следа той сонной апатии, что пьяным туманом витала в зале ещё секунду назад.
Безупречный вкус и кажущаяся простота. Та самая Простота, которая стоит колоссальных денег.
И тот самый вкус, который ни за какие деньги не купить.

Я закрыл рот, ощупал её глазами и поздоровался. Затем свёл брови вместе, образовав над глазами трагический полукруг. И подумал фундаментальную мысль.

Такая тёлка не даст мне никогда.
И это даже не догадки. Это диагноз. Эта женщина из другой вселенной.

Я бегу по рампе, вытаскиваю с палета ящик с замороженными трупами мёртвых рыб, раздираю упаковку, нюхаю рыбьи хвосты и виртуозно жонглирую матерными конструкциями.
Екатерина в дорогом спа-салоне на курсе тайского массажа, параллельно общается с подружкой из Милана: "Нет, солнце, на этой неделе прилететь не смогу, экономический конгресс..."

Я в каких-нибудь эпических ебенях, облачившись в резиновые сапоги и вырвиглазную шапочку, ковыряюсь в чём-то морепродуктовом. Морепродуктовое воняет и я привычно шучу: запах денег!
Екатерина в Лондоне, в правильном английском офисе обсуждает проблемы инвестиций в страны третьего мира.

улучшив минутку, я сосредоточено жру варёный рис собственного приготовления и, упругие как задница бразильянки, варёные яйца.
Екатерина в статусном ресторане кушает дифлопе, закусывая воздушным крутоном. И чуть заметно морщит носик: передержали, передержали...

по окончанию трудового дня я монотонно вожу истерзанной щёткой по своим зубам и по-крестьянски сплёвываю в раковину.
Екатерина снимает маску для лица и элегантно мочится в золотой унитаз.

финита. Любовь здесь больше не живёт.
Ну а коль н

Похожие статьи:

Любовь и ОтношенияПсихология любви. Часть вторая. Про верность.

Любовь и ОтношенияПсихология любви. Часть третья. Естественная любовь.

Любовь и ОтношенияПсихология любви. Часть первая.

Психология Сексапсихология мужских заблуждений (продолжение)

Любовь и ОтношенияПсихология любви. Часть вторая. Любимый свитер.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
Комментарии (1)
Елена Кравец # 12 марта 2014 в 04:55 0
Отлично написано. Эффект присутствия стопроцентный. Я увидела картинку и ощутила всю атмосферу... А сюжет из жизни?
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0