Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Тигра На Нервах

11 апреля 2014 - Дмитрий Власенко
Я И ДЕВУШКИ

О девушках и женщинах.

Я люблю девушек. Сегодня разговорились с одной леди. Она спрашивала про мой первый раз. Навеяло. Понесло.

Вспомнилось.

Женская любовь - это великолепное чувство. Нет ничего эстетичней двух женщин в постели. Мягкость. Нежность. Понимание.

Любила женщин трижды. Первые два раза в институте. Третий раз год назад. Любовь испепеляющая и сильная. Со всеми причиндалами - стихи, слёзы, мечты, желания. Все три раза в пустые ворота. Но не обламываюсь. Жаль, что они были натуралками только.

Секс с женщиной это полёт. Мужчины поймут. =)

Нежная кожа. Сладкий вкус. Аромат персика.

Люблю умных женщин. Внешность не важна особо. Главное, чтобы глаза светились.

Очень волнительный момент - за секунду до... Взгляд, ладони-бабочки, взаимное притяжение, вздох радости, стоны с придыханием, танцующие бёдра, нежные губы, тяжесть груди в руке, бархат сосков, влажность, тепло, тело перестаёт подчиняться мозгу и живёт по своим животным законам...

Женщины это радость, когда не связываешь с ними жизнь. Я понимаю мужчин, пользующихся женщинами на одну ночь. Ведь часто волшебство длится лишь мгновения. И даже если она непроходимая дура, с ней может быть хорошо пока она молчит и стонет.

Не понимаю, как можно не хотеть хотя бы попробовать любви женщины. Это интересно и приятно. Я ни разу не сожалела о сексе с девушкой. Но сколько раз я сожалела о сексе с мужчиной!

Никто не может понять тебя лучше, чем однополый партнёр. Потому что вы одинаково устроены, вы дышите одним воздухом, вы ЗНАЕТЕ где и как сделать приятно, потому что хотите того же. Нюансы, полутона, спектр расширяется нереально.

Мда... Сладко. Очень.

Девушки, а вы вкусили прелесть однополой любви?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
Комментарии (10)
Дмитрий Власенко # 11 апреля 2014 в 00:07 0
Я И МОИ МУЖЧИНЫ

Мне всю жизнь невероятно везло.

Нет, не в плане – по жизни, а в одном. Меня всегда окружали достойные мужчины.

С самого детства и до сих пор, рядом со мной мужественные и не очень, красивые и не только, умные и милые, весёлые и рассудительные – мои мужчины.

Самый главный похож на Гомера Симпсона – смешной, пузатый. Очки, сигарета, книжка – вот так в трёх словах его образ узнает любой, кто с ним знаком. Добрый, ненапряжный, который всё поймёт и не лезет в твою жизнь дальше положенного. Целое.

Тощий, искромётный, кровь на двоих. Тоже константа. Очарователен до безобразия. Никто не может отказать ему, хотя ему всего семнадцать. Улыбка, плюс шутка, плюс напор – и бастион взят. Ты всегда со мной. Часть.

Молодой, наглый, красивый, смуглый. Символ ломки сознания, первый среди многих, волчонок, подонок. Просто дышать его кожей - радость. Убегаю далеко, но всегда возвращаюсь. Истерика.

Спокойный, рассудительный, верный. Всегда рядом. Его крепкое плечо я ощущаю даже за тысячу километров. С ним многое было в первый раз – рестораны, клубы, девочки, свобода от денег. Бухта, в которой всегда найдётся место для моего потрёпанного баркаса. Траектория движения ровная. Скучаю. Неизбежность.

Дебил. Кличка такая. Он и правда дебил – нудный, непоследовательный, иногда синий, постоянно в косяках, проблемах и долгах, девки – одна страшнее другой, ничего ещё в жизни он не сделал с первого раза правильно. Но его я тоже люблю, потому что он был рядом тогда, когда многие сдались. Клинопись.

Обстоятельный, сильный, большой, нежный, умный. Один из трёх самых-самых. С ним всегда тепло. Легкий смех, красивые очки в невесомой стальной оправе, он, тем не менее, как танк, снесёт всё на своём пути. Медленно, но верно. В каждой шутке…

Ломкий, сложный, не мой, но мой. Чёрно-белый, тонкий, открывший мир. Пугливый, даже трус, пожалуй. Глубокий и поверхностный. Уже никогда не сможет так и от этого корчится. Иногда вокруг него крутится моя вселенная, иногда я улетаю от него в бесконечность. Но этот космодром всегда мигает посадочными огнями в кромешной тьме космического вакуума. Без него плохо, с ним плохо. Кардиограмма.

Забавный, усатый, неоднозначный, хотя простой. Ведётся. Игра. Редко, но приятно с ним общаться. Он всем своим видом вынуждает меня на провокацию. И я провоцирую. «До встречи в твоих эротических снах» (с) Я

Противный, нечуткий, нелюбящий сюсюканье, но такой любимый. Подлый, добрый, расчётливый, умный, уютный. С ним очень комфортно. У него колючие щёки и ямочки, когда он улыбается. С ним возможно всё и не надо напрягаться. Он либо понимает, либо игнорирует. Он не даёт советов, только если спросишь. Он похуист. Ему наплевать на всех, и на меня тоже. Унитаз.

Светлый, чёрный, так и непознанный, родной, чужой. Несрост, нервы, забота, проблемы, нехватка, запах дома, ожидание, разочарования. Тепло, уют, боль, амбиции. Отпустило.

Боже мой, сколько же вас таких моих! Я люблю вас. Вы делаете мою никчёмную жизнь ярче и красочнее. Без вас я - не я. Вечные и сиюминутные, те, с которыми я спала и которых любила, нужные и ненужные, дорогие и не очень, те, кто оставил рубцы на сердце и слегка поцарапал, те, кто уже ушёл и кто постоянно со мной.

Спасибо вам. У меня хорошая память. Каждый остаётся в моём сердце.
Дмитрий Власенко # 11 апреля 2014 в 19:50 0
Я И СНОВА О СЕКСЕ

Я ненавижу оставаться после секса ночевать. Ведь секс – это просто секс. Ничего личного. А когда после секса ты ложишься к нему на плечо, а спать ещё не хочется – начинаешь говорить. В тебе зарождается бесконтрольное желание интересоваться жизнью человека. Задаёшь вопросы, отвечаешь сама, лезешь туда, куда не следует лезть. И после этого чувствуешь возрастающую симпатию. Симпатию, которая никому не нужна. Этот человек уже достаточно симпатичен тебе – ты пошла на то, чтобы заняться с ним сексом. Всё остальное лишнее. Потому что всем ясно, что вы не будете встречаться. У него своя жизнь, у тебя своя. Может, он даже женат или ребёнок совсем. Не пара, в общем. Совсем не пара. Так зачем же тратить жар своей души на то, что априори не имеет будущего. Вам просто хорошо вместе. Сейчас. Вот в данный конкретный отрезок времени. Нет ничего до. Не будет ничего после. Разговоры развращают. Не в физическом, а в духовном смысле. А потом ещё и утреннее пробуждение. И ты открываешь глаза, а он смотрит на тебя и улыбается. И ты улыбаешься. И точно знаешь, что оба вы сейчас видите флэшбеком одни и те же картинки. Как это было вчера. И снова протягивается нить. Тонкая нить симпатии. Симпатии, которая никому не нужна. И вот вы сидите утром за столом. Потому что ему на работу. Или тебе на работу. Пьёте чай и молчите. Потому что вчера в разговорах зашли слишком далеко. Потому что стали ближе, чем должны были быть. Потому что открылись, больше чем нужно. Потому что появилось что-то личное. Это не моё. Мне лучше одной.

Мне не нужно говорить в постели, что я не только красива, но ещё и умна. Про мой ум мне скажут другие. А ты просто скажи, что у меня классная задница и вызови такси.
Дмитрий Власенко # 13 апреля 2014 в 17:36 0
Я И МУЖСКИЕ СЛАБОСТИ

Я люблю, когда мужчины показывают свои слабости.

Мне нравится эта критическая степень доверия, когда независимый, сильный и непоколебимый мужчина вдруг резко отворачивается, зажимает лицо ладонью и его плечи начинают странно дёргаться... в первый раз я не сразу поняла, что происходит... потом интуитивно протянула руку... отдёрнула... потом задалась вопросом - нужна ли ему моя жалость?.. решила, что не жалость, а сочувствие всё-таки не помешает... подошла... дотронулась до волос... отшатнулся корпусом... настойчиво, но мягко обняла за шею... притянула голову к своему животу, преодолевая сопротивление... упирался... мычал... шипел "уйди", сквозь плотно сжатые губы... не ушла... ещё минута... две... вдруг, когда уже не ждала... как будто выпустили воздух... обмяк, задрожал... шумно выдохнул... раскрыл руки, уткнулся носом в живот и, с надсадными всхлипываниями, расплакался, как ребёнок...

Уже и платье промокло, а он всё плакал. Как будто старался вложить в эту минуту слабости все прошедшие годы стойкости, и на будущее запас.
Потому что boys don't cry...

Я стояла и со всей щемящей нежностью ворошила ласково его волосы. Молчала. А что скажешь?.. Пришлось делать вид потом, что ничего не произошло. А он так благодарен был...

Вот странно, казалось бы - я заметила его слабость, значит, я являюсь свидетельством его неидеальности, значит, он должен избавиться от меня скорее... а он наоборот повысил кредитную ставку доверия... стал делиться сокровенным...

Он был первым... потом их было больше, но я отчётливо помню каждого. Потому что это расположение. Потому что мужские слёзы - это самое страшное и самое прекрасное зрелище одновременно...
Потому что boys don't cry...
Дмитрий Власенко # 14 апреля 2014 в 08:16 0
Лен! Посмотрите, пожалуйста, внимательно на заголовок темы и на первый пост! Я тут всего лишь размещаю тексты авторов, которых мне нравится читать! Это не я пишу! Ссылка на автора в первом посте.
Дмитрий Власенко # 14 апреля 2014 в 08:19 0
Мой комментарий относится ко всем без исключения постам :)

Кстати, если кто-то может рекомендовать интересных авторов, которые позволят публиковать их тексты, соответствующие тематике группы, здесь - милости просим.
Дмитрий Власенко # 15 апреля 2014 в 13:31 0
Спасибо, Настенька. Буду признателен, если ты поделишься там своим мнением.

И я тебя жду, ты помнишь?
Дмитрий Власенко # 16 апреля 2014 в 22:38 0
Так чего же ты ждёшь? Я же говорил - летом можно и днём, аренды в разы меньше. Поспеши! Зимой опять свободное время будет только ночью.
Анастасия Жукова # 17 апреля 2014 в 05:33 0
да, отношения вещь крайне не однозначная и все они прекрасны в своей палитре. наверное, если бы все мужчины были вежливые,верные,чуткие,понимающие, нам стало бы скучно...крайне показательно-"Он не даёт советов, только если спросишь. Он похуист. Ему наплевать на всех, и на меня тоже. "- и все равно же продолжаем с ними встречаться...
Анна Владимировна # 17 апреля 2014 в 11:37 0
Дим, отдельное спасибо за ссылочку на автора.. почитала кое-что в ЖЖ.. Она прелесть!))
Ты, кстати, случаем не про нее мне писал?
Елена Кравец # 17 апреля 2014 в 22:39 0
Где они такие?!!! Конечно, счастье - понятие непостоянное. Я его испытывала не раз и для этого совсем необязательно было заниматься сексом. Порой достаточно держать Его руку в с своей и смотреть друг на друга - долго и нежно. Камасутра отдыхает... А у вас такое было?
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0