Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

блин и о них еще рассказы пишут, причем женщина!!!

29 января 2014 - Анечка Плюснина
маньяк



Один из самых старых моих рассказов.







Он приготавливал вещи: одежда, скотч, наручники, неприметная сумка... Из ящика достал свёрток красной материи; с любовью развернул его. Там был кинжал с чёрной ручкой. Он некоторое время рассматривал это оружие. Нож был тщательно отполирован и остро заточен; на блестящей поверхности не было ни единого пятнышка; на изящной рукояти были выгравированы символы, не похожие на какой-либо действующий алфавит. Он взял нож двумя руками и поднял над головой. Немного постояв так, он вновь обернул материей, и положил в сумку.

Он вышел на улицу — ничем не примечательный человек. Но он имел цель. Мишень. Мишенью была продавщица продуктового магазина. Она была молода и красива. Она была ему нужна. Сейчас магазин должен был закрываться, и она пойдёт домой. Он уже установил дорогу, которой она возвращалась каждый день; он знал подходящее место, где может её схватить, так, чтобы ей некуда было бежать, и чтобы со стороны никто не заметил то, что будет происходить дальше. Он уже выбрал идеальное укрытие; там, в темноте, его не будет видно. Он занял позицию в тот момент, когда увидел её, идущую к этому месту. Она не могла его видеть: улица была освещена, а то место - тёмным. Двор был глухой: это был двор, образованный учреждениями, сотрудников в них уже не было. Он держал в руке нож, и готовился к развязке.

Когда девушка оказалась напротив него, он выскочил из укрытия, и через мгновение держал нож у её горла. Сердце маньяка колотилось; им овладел восторг. Он приказал ей молчать и не дёргаться. Девушка замерла от ужаса. В рот девушке он засунул кляп; заклеил рот скотчем. Завернув руки девушки за спину, надел наручники. Он ощущал ужас девушки; предвкушение дальнейшего усиливало восторг и ярость. Опустив девушку на землю, он ловко снял с неё те части одежды, которые ему мешали. Вставив лезвие во влагалище, он начал медленно разрезать его края.

Жертва извивалась от боли и страха, но с перекрытым ртом не могла издать ни единого звука. Это вызвало у маньяка сильнейшее сексуальное возбуждение; его член напрягся и пульсировал. Из разреза на теле девушки потекла кровь. Следя, чтобы ни одна капля крови не упала на него, маньяк собирал кровь в стакан. Когда крови было достаточно, он поднял стакан к Луне, замер на некоторое время, мысленно читая молитвы, а затем выпил всю кровь. Жертва не теряла сознание, хотя и находилась в сильном шоке; она с ужасом смотрела на то, как маньяк пьёт её кровь.

Он нацелил остриё ножа ей в глаз, а затем то приближал нож, почти касаясь глаза, то удалял, наслаждаясь ужасом и надеждой жертвы. Затем он выковырял один глаз, погрузил палец в глазницу, представляя, какую она испытывает боль, усмехнулся, и выковырял второй глаз. После этого он взял сук и глубоко, несколько раз с силой воткнул его во влагалище, в последний толчок он надавил на сук со всей силы; прорвав матку, сук вошёл во внутренности девушки.

Девушка всё ещё была жива, что доставляло истинное удовольствие маньяку. Её муки ярко представлялись ему. Он подумал, что у него развито чувство сострадания, ведь иначе и нет смысла во всём этом!

Кровь продолжала вытекать, и девушка теряла последние силы. В это время его эрекция достигла максимальной степени, и, чувствуя приближение семяизвержения, он поднёс нож к горлу жертвы. Семяизвержение у него произошло, когда он перерезал ей горло. Из девушки хлестала струя крови, а из маньяка - спермы. Когда он кончил, жертва умерла.



© Елена Белова
Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
Комментарии (1)
Ирина Веригина # 29 января 2014 в 01:52 0
очень оригинально.. лучше бы он над унитазом подрочил, или в крайнем случае раз так любит вид крови совершил бы обряд оскопления сам над собой
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0