Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

История...Сон наяву...by Dina

11 апреля 2014 - Дашка Шмыгаль
Слёзы душили меня, в горле встал комок, и, казалось, я больше не могла дышать. Ну сколько это может продолжаться?!! Сколько мне ещё терпеть это?! Я долго так не протяну. Меня что, родили, чтобы я всё это терпела? Чтобы жила их ссорами и скандалами? Да если они разведутся, мне будет легче!
-Я ВАС НЕНАВИЖУ!!! Ну что, добились своего, да?! Я ненавижу эти ваши вечные ссоры и скандалы!!! – я крикнула это и убежала к себе в комнату.
Я тут же плюхнулась на кровать, и, уткнувшись носом в подушку, заревела, предусмотрительно закрыв дверь перед этим.
Ещё один год. Потерпеть один год, и я устроюсь на подработку. Конечно, я могла бы начать работать уже с того года, но тогда требовалось письменное соглашение родителей, а они, естественно, не согласились бы, да и вообще в пылу своих ссор и с кандалов не заметили бы меня. Как обычно… А когда мне исполнится шестнадцать, я смогу устроиться на какую-нибудь работу. Подкоплю (конечно, на это тоже уйдёт уйма времени, но я готова ждать и терпеть…) и сниму квартиру. А что? Есть люди, которые даже раньше, чем в 16 начинают самостоятельную жизнь. А я уже просто не могу терпеть…
Мои родители ругаются между собой столько, сколько я себя помню. Сначала по мелочам, редко. А потом всё чаще… Апофеоз этого всего наступил 3 года назад. У папы появилась любовница, мама узнала. И покатилось. Он уже давно с ней не встречается, а скандалы продолжаются. Да они не выносят друг друга! И почему они не разведутся? Говорят, что наутро жалеют о ссорах, что любит друг друга. Ага, заметно как они друг друга любят… В минуты, когда в доме тишина, когда мама просто готовит ужин, а папа приходит с работы и рассказывает как прошёл день – я счастлива. Это лучшие минуты моей жизни. А когда мы едем куда-нибудь на отдых, и родители тоже ведут себя тихо и мирно, я вообще будто в раю. А потом всё встаёт на свои места… и это продолжается. Вновь и вновь. Я устала это терпеть. Я больше так не могу…
И с этими мыслями я уснула…
Тогда и случилось то, чего я ожидала меньше всего.
Мне приснился сон. Первый, за последний год, наверное.
Я сидела на скамейке, и плакала. Убежала из дома, и теперь не знала, как же жить дальше одной.
-Не плачь, - я услышала приятный юношеский голос.
-Не могу… - ответила я. – Я больше не могу без слёз.
И я наконец взглянула на собеседника. Это был парень лет 18. Он протягивал мне платок.
-Не плачь… они не заслуживают твоих слёз. Они не достойны их.
-Кто?
-Твои родители. Ты ведь из-за них плачешь.
-Как ты узнал?
Парень присел рядом.
-Я всё знаю о тебе, Ника.
Я была ошарашена. Конечно, это сон, но это казалось мне нереальным.
-Откуда?
-Не знаю. Просто знаю. Однажды, когда я гулял по земле, проходя мимо твоего дома, я увидел как ты плачешь в своей комнате. И мне стало интересно. С тех пор я часто тебя навещаю, и много о тебе знаю.
-Но я живу на пятом этаже, вообще-то.
Парень улыбнулся.
-Я знаю.
-Как же ты… - я не договорила.
-Потом узнаешь. А теперь тебе пора. И больше не плачь.
-Куда пора?
-Домой, - он улыбнулся, встал, и побрёл по дорожке, пока, как мне показалось, не растворился в воздухе.
«До чего странный парень. Может, я ещё увижу его во сне?» - подумала я. И не ошиблась. Я и понятия не имела тогда, что ждёт меня дальше…
Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
Комментарии (1)
Дашка Шмыгаль # 11 апреля 2014 в 06:28 0
На следующий день я встала раньше обычного, и сама же себя испугалась, когда увидела в зеркало. Передо мной стояло просто пугало какое-то! Растрёпанные волосы, красные глаза. Мне нельзя на ночь плакать. Я же уже говорила себе об этом. Иначе я только на чучело потом и похожа. И в школе начинаются расспросы со стороны учителей… «А всё ли у тебя хорошо? Как родители?». Достали! Это моя жизнь, не хочу, чтоб в неё вмешивались. Хотя иногда так обидно, что если о моей жизни и любопытствуют, то только учителя. Одноклассникам всё равно. Они не замечают меня в упор ровно столько, сколько я хожу вот такая…несчастная и забитая. Не то, что раньше. Была душой компании. А сейчас им просто не нужны «несчастные нытики», как они часто меня называли. Даже пытались записать в число эмо. Только эмо плачут без причины…
С тех пор, как я потеряла последнюю подружку, моей жизнью не интересовался ни один ровесник. Были знакомые, с которыми познакомилась в Интернете, но это ведь не то… Это кто-то там, далеко, а не здесь. И, конечно, я не могла считать это дружбой. А иногда так хотелось, чтобы кто-то обнял и пообещал, что всё будет хорошо…Даже не смотря на то, что я привыкла и полюбила одиночество.
Это отсутствие друзей так давило на меня, приносило боль… И я опять заплакала. Интересно, бывает ли хоть минута, чтобы я не плакала? И почему слёзы до сих пор не кончились?..
Внезапно, стоя у зеркала, я вдруг отчётливо почувствовала, будто кто-то легонько коснулся моей щеки, по которой сползала слеза. Я отпрянула от зеркала, и мною завладел дикий ужас. Однако, через секунду я рассмеялась над нелепостью ситуации и своего вида в общем. Надо же. Испугалась ветерка из окна, будто он мог причинить мне боль сильнее той, что я изо дня в день чувствовала и переносила.
Школьный день как всегда прошёл обыденно и скучно. Но я любила ходить в школу. Любила, потому что могла хоть там не слышать этого шума, хаоса, творящегося дома. И поэтому тихо и смирно терпела, высиживая все уроки до последнего, а иногда специально оставаясь на дополнительные. Стоит сказать, что я была отличницей до того самого года, когда началось это всё. А потом скатилась. Сейчас я ударница, и это только благодаря тому, что я полностью пытаюсь погрузиться в уроки, чтобы не слышать Этого хоть пару часиков…
Возвращаясь со школы домой я всегда медлила. Особенно в этот день. Весна…Начало апреля. Моё любимое время года. Я могу гулять подольше и возвращаться домой попозже. Я шла домой медленно, подставляя лицо уже тёплым лучам весеннего солнца, и радуясь такой мелочи, как небольшой распустившийся цветочек в такую пору.
Дома же всё шло своим чередом. Пока папы не было дома, мама была добренькой и хорошей матерью. Интересовалась как дела в школе, что бы я хотела завтра на ужин. А потом речь случайно заходила об отце, её настроение падало, и она срывалась на мне. Однако, в эти редкие минуты её хорошего настроения, я пыталась с ней поговорить о том, как не нравится мне вся эта ситуация, как бы хотела, чтобы они хоть иногда молчали, не кричали друг на друга, а жили как одна нормальная семья. Что на Новый год, или видя падающую звезду я загадываю не материальные подарки, а только мир и любовь в доме… Но тут её настроение падало ещё сильнее, она начинала кричать, что собственная дочь её не любит и не понимает, что я принимаю сторону отца, будто это он меня подослал. А вечером очередной скандал. Папа уходил из дома уже много раз, но возвращался. Говорит, что любит меня. Когда я рассказываю ему, как плохо мне живётся вот так, он лишь сочувствует, говорит в очередной раз, что я – самое дорогое, что у него есть, и ничего больше не предпринимает. И всё идёт своим чередом…
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0