Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

Неотправленное любовное письмо

10 января 2014 - Кирилл Васильев
Current Mood: lonely
Current Music:100 Hundred Suns
Я с детства очень люблю поезда, в них ты ощущаешь себя свободным от внешнего мира и вещей, которые необходимо сделать прямо сейчас. Это то время, что можно посвятить только себе.
- Добрый день мне нужен стакан и кофе.
- Пакетики с кофе закончились.
- А у вас есть свое? Здесь сто рублей, этого хватит?
- Вполне, подождите 5 минут.
- Хорошо и чая пожалуйста.
- Чая нет, вообще.
- Тогда просто стакан с кипяченой водой...
- Вы унесете два стакана? Давайте я вам покажу как. Берете вот здесь двумя пальцами и поддерживаете снизу...
Через мнгновение я уже иду по вагону с двумя стаканами в руках. Удивительно, что я совершенно не помню как садился в этот поезд. Последние часы или даже день начисто выпал из моей памяти. Первое, что я помню это как я проснулся на нижней полке и пошел к проводнику за кофе и чаем. События прошедших дней начинают как восход первого весеннего солнца медленно, словно из-за горизонта проясняться в моей голове. Я вспомнил поезд Волгоград - Москва, вспомнил себя, до краев полного ожиданием концерта, которого я ждал как будто всю свою жизнь, мне еще предстояло добраться до Минска, провести там всего один, ничего для меня не значивший день жизни, чтобы потом восхититься музыкой моей любимой группы. Я вспомнил автобус Москва-Минск в котором кто-то спит рядом небрежно и очень стесняясь, положив голову на мое плечо. Я не буду поддерживать разговор тебе надо отдыхать, думал я в тот момент. В тот момент это ничего для меня не значило, впереди было шоу ради которого я, в поисках возможности туда поехать, почти не спал около недели. Прибытие в Минск, сьемная квартира, сознание затуманено бессонными неделями и долгой поездкой. Мне так и не удалось поспать в автобусе, как будто бы боясь неловким движением разбутить тебя. Ты хочешь кофе с молоком... 7-30 утра, улицы Минска, в поисках открытого магазина, всё закрыто... Я не могу не найти, я обещал себе сделать этот день для тебя особенным... нет не романтически особнным, как в последнее время понимают эту фразу, а просто особенным, потому что если бы мы вкладывали в слово "человек" значение, которое вкладывал в это слово Чехов, я бы описал тебя даже не как "Человек" с большой буквы, а как "ЧЕЛОВЕК", написанный капслоком 98 шрифтом. Это невиданное мне раньше стремление к своей цели, ради которой тобой было забыто всё, кроме того, что поможет её достигнуть, работа курсы, переводы, сон, без права на помощь и без права на ошибки. Итак уже очень долгое время. Я не мог не попытаться сделать этот единственный день отдыха - другим и так поступил бы любой человек на моем месте, зная тебя. Такси, единственный открытый магазин на окраине Минска, прошло уже много времени я не мог себе позволить выбирать. Два пакета молока и продукты, которые первыми попались мне под руку. Такси назад. Квартира, так много хочется рассказать и узнать, но тебе лучше будет отдохнуть, я буду лишним со своими разговорами.. Впереди вечер о котором ты мечтала.
Идя по вагону мне было очень грусно, я ощущал пустоту внутри, но я знал, что так будет после того как кончится концерт. Я не заметил как за этими воспоминаниями подошел к своему купе и поставил два стакана на столик Уже по привычке я окинул взглядом верхнюю полку... но... тебя там не было... из купе поезда Москва - Волгоград на меня смотрели три незнакомых человека. В голове словно случился ураган.. я принес кофе воспоминанию.. в этом поезде я ехал один... По телу пробежала мелкая дрожь, я вдруг понял что мне грустно не из-за того, что кончился концерт. Когда я ехал туда, мне нехватало воздуха, по дороге обратно мне не хватает тебя, и первого мне надо гораздо меньше чем второго. Всё оборвалось в тот момент, когда в метро прозвучал голос Станция Павелецкая. Я ничего не мог сказать в тот момент, я поклялся сделать этот день особенным для друга, и мы закончим его как друзья. Руки в первый раз в жизни опустились от беспомощности, я не могу ничего сделать, я не могу даже пытаться вмешаться в эту наполненную целью жизнь,

Похожие статьи:

Сексуальная ЖизньНеотправленное письмо : "Спокойной ночи, любимый" спокойной ночи любимому неотправленное

Рейтинг: 0 Голосов: 0 435 просмотров
Комментарии (1)
Кирилл Васильев # 10 января 2014 в 16:35 0
Я знаю, что не прощу себе, если я не позволю себе даже попытки, которая конечно же все равно обречена на провал. Вспомнил своё эссе про кусочки счастья, которые расцветают в людях. И пусть мне не удалось сделать особенный день, я неожиданно вырастил кусочек счастья в себе.
Я вспомнил то, чего не замечал во время поездки, ведь тогда мои мысли были уже в зале Дворца Спорта на концерте. Я вдруг понял, что мне нравилось смотреть на то как ты спишь, как просыпаешся с слегка растрепанными волосами, еще не включая сознания, не вспоминая про свою цель ты растерянно смотришь в даль, я вспомнил всегда удивленное лицо, когда я что-то делал для тебя, ты так не привыкла, когда кто-то просто так делает что-то для тебя. Вспомнил как-ты помогла мне тогда, совершенно не знакомому человеку, никто, никогда не делал для меня такого. Твои эмоции, когда ты получила этот автограф..
Я сел на полку. Когда-то я поклялся, всё что я кому-либо, когда-нибудь напишу, будет прочитано или я больше не смогу писать. Это письмо по моей воле отправлено не будет, никогда... Я не буду даже редактировать этоть текст, чтобы он был стилистически и эмоционально красив. Поезд остановился на станции Волгоград-1, я выходил из вагона, бросил взгляд на свое купе и последнее что я видел, нетронутый стакан кофе на столе и мой навсегда там оставленный, единственный карандаш.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0