Секс знакомства

Секс, интим, индивидуалки

рассказ Пыль)прочтите пожалуйста и оставьте свое мнение)

19 ноября 2013 - Айсел Мамедова
« Пыль»
Я убежала от них. Скрылась в глухом лесу. Страх доминировал вверх. Черные вороны, пролетающие надо мной, вгоняли меня в ужас. Смеркалось. Глаза видели лишь дорогу вперед. Я не могла остаться с ними. Я знала, раньше это была моя семья, моя стая, но выходить за рамки не собиралась никогда. Я всё ещё бежала. Сердце в груди билось отчаянии так быстро. Я занемогла… Внезапно в мои уши донесся пронзительный визг. Мне почудилось, что я оглохла на время. Боль прошлась по всему моему телу. Я стала задыхаться. Силы заканчивались, но оставаться было нельзя и опасно.
«Кто я? - спросила я себя невольно. – Человек? Волк? Или быть может существо, которое не знает своего предначертания? Тварь, робеющая от самой себя?
Я была оборотнем… и это меня глубоко не радовало и не придавало никого наслаждения. Убить, чтобы жить или жить, чтобы убивать? В моем положении к несчастью не было никого выбора. Выход был. Самый неверный и его я не стала избирать. Да я зверь, однако, усугублять себя я крайне не стремилась. Всё рушилось, да не в мою пользу. Я села около деревьев оперившись об толстый ствол. Отдых был мне как раз кстати. Услышав шелест в отдаленном уголке леса, я снова отправилась в дорогу. Мчалась ещё быстрее. Представьте: Серый волк несется сломя голову, в окраине леса спасаясь от своих неприятелей. Волк стремился вперед, как пуля в цель. И я являлась некой пылью улетучивающейся при появлении ветра. Сначала серой, а после невидимой и несуществующей. Неприятно знать, что на самом деле тебя нет. Пустошь? Возможно… Я отреклась от своей стаи не собираясь подчиняться их указам, безнравственным указам. Я не намеревалась повиноваться законам стаи, пресигающие на чужие права.
Нападение на человека в нашей стаи каралось, но при появлении нового вожака жизнь клана буквально опустилась.
В детстве нас учили охотиться. В существенном охотились на оленей и джейранов. Маленькие волчата, будучи хищниками, нападали очень даже жестоко. Пронизывая добычу клыком, втыкаясь в её мясо. Белоснежные зубы погружались в темно – красную кровь. Это предавала особенный экстаз. После плотного обеда мы разлеживались на траве или же резвились.
Как-то я проследила за своим новоиспеченным вожаком стаи. Он был сильным, могучим и самым большим. Клыки были в два раза крупнее моих. Он двигался в сторону города. Я пребывала в недоумении, ведь в город нам запрещалось идти. Мы прятались от людей. Никто незнал о нашем существовании, никто, кроме нас самих. Это тайна была важна. Узнав об этом люди, они бы объявили на нас охоту. Истребив всех, а этого допустить нельзя. Вожак волочился так стремительно, что догнать его было почти невозможным. Несколько раз он оборачивался, считая «ни следит ли кто за мной?» да он был прав – я следила за ним. Волк обернулся в человека и решил передохнуть. Эта была прекрасная возможность отдохнуть мне самой. Через пару минут отправился в путь. Сил было уже придастаточно.
Я сама услышала сзади шорох и, обернувшись обозреть, лишь успела приметить летящую на меня тварь с открытой пастью. Уже в драке я осмыслила, что это был вожак. Он заметил меня. Я была значительнее слабее его. Мне казалось, что он разорвет меня на клочи. Легкий шок. Он взял надо мной вверх и, превратившись человека, навел руку к моему горлу, прижимая всё сильней и сильней. Мне было очень больно. Надавливая сильнее, он сказал сквозь зубы: « Еще раз проследишь за мной, худо будет, поняла, глупая девчонка? Что… думала, умная нашлась? Если кому-нибудь расскажешь, в живых себя можешь не считать. Поняла? Я спросил, поняла? – закричал волк, на неё придавив мощную руку к ее горлу. Она почти задыхалась. И не могла ответить. Вожак опустил руку и встал над ней, – а теперь свободна, чтоб я тебя не видел больше. Пошла отсюда.
И я как маленький жалкий щенок убежала ковыляя. Правая лапа очень болела. Я шла хворая. И из ран текла кровь. Следы укусов причиненной им взбудоражили меня. Я знала – он пустился в город за жертвой. Если стая узнает об этом, его прогонят из клана. Но всё оказалось напротив. Вернувшись, домой к вечеру

Похожие статьи:

Психология ОтношенийПомогите, пожалуйста, проблема жизни и смерти

Искусство СоблазненияНужна помощь ! Мастера и неравнодушные , помогите пожалуйста !

О ЛюбвиПодскажите пожалуйста фильм ИТАЛЬЯНСКИЙ или ИСПАНСКИЙ...про любовь, наподобие фильма

О ЛюбвиПомогите, пожалуйста, найти фильм!

О ЛюбвиПосоветуйте пожалуйста :)

Рейтинг: 0 Голосов: 0 559 просмотров
Комментарии (2)
Айсел Мамедова # 25 ноября 2013 в 05:27 0
Вернувшись, домой к вечеру я поняла, что это общее решение. Оборотни, собравшись около пещер, обсуждали планы. Им надоело питаться одними оленями, и постановили так сказать новое меню. Кто был против них, просто уничтожали, разодрав на кусочки. Такой жестокости в стае я не видела никогда. Позже вожак принес добычу, таская её по промозглой земле. Эта была женщина лет тридцати. Жалость так и намеревалась наружу.
- А теперь можете полакомиться! – возгласил вожак. Все напали на жертву, отрывая свой лакомый кусочек свежего мяса. Я стояла в сторонке. Он посмотрел на меня загадочными глазами и будто повелел присоединиться к ним. Я лишь отрицательно покачала головой.
Однажды оставшись с ним наедине, я сообщила ему, что расскажу людям об их плане, если они не перестанут убивать людей. Он ударил меня и свирепо сказал: « Ты этого не сделаешь!»
Раньше наша жизнь была более красочной, насыщенной что – ли? Потому что когда-то был другой вожак. Но он бесследно исчез. Я думаю, что его просто убили и убийцей мог оказаться новый вожак Витторио. И сделал он это не просто так забавы ради, а чтобы стать новым вожаком и осуществить свой коварный план.
Я же обдумав всё, сбежала от них прочь.
Он приказал всей стае найти меня. Я бежала из-за всех сил. Поняв, что нужно помочь людям я неслась живо. Вожак пульсивно доносил до меня свои мысли: « Керри они же ведь люди! Опомнись и вернись обратно в логово, иначе ты знаешь, что будет в твоем финале. Эти жалкие люди давно охотятся на нас. Будь мы волками, оборотнями или же людьми им наплевать. Это гонка и в этой битве победит лишь сильнейший. Если ты за нас присоединяйся! Я прощу твои погрешности. Ну а если ты за них наслаждайся свободой, я скоро доберусь до тебя, моя красавица!!!!» Он так и лез в мою голову. Мои сопротивления были никчемны по сравнению с ним.…В обличии волка мои силы увеличивались в трое, и бегать мне удавалась к удивлению быстрее, чем гоночная машина. Для людей же узнав истину о существовании оборотней, людей - волках грань между сказкой и реальностью разрушилась бы в миг. « Если ты объявила мне войну, то будь уверенна, ты в этой войне проиграешь, Керри…..» - снова доносились его слова до меня. Я не стала обращать внимания. Уже приближалась ночь. Сияние луны предавало мне сил и уверенности. В моих карих глазах прошелся отблеск луны. Я убежала от них. Скрылась в глухом лесу. Страх доминировал вверх. Черные вороны пролетающий надо мной вгоняли меня в ужас. Смеркалось. Я обернулась посмотреть назад и увидела стаю волков оскаливших зубы. Выбежав из леса, я не заметила впереди обрыв. Мне никто не дал минуту на раздумье. Я просто не поспела. Я свалилась вниз…
Айсел Мамедова # 16 января 2014 в 20:26 0
Вниз… в пустоту… в пропасть, где меня ждали острые концы скал. Я полетела вниз и наткнулась на штыки утесов. Волчий стон, кровь…луна…обрыв. Все
произошло спонтанно. Витторио был прав – в этой войне я проиграла. Я слишком слаба, чтоб возомнить себя героиней. Во мне не хватило духа. Я лишь всего на всего маленький жалкий щенок, какой-никакой шел наперекор судьбе. Я думала я сильнее, что успею сделать много хорошего, но справедливость сыграла не в мою честь. А что мне нужно было делать? Слушаться, причиняться их законам? Так и есть – «с волками жить, по – волчьи выть!» Мне было жаль себя, настолько, что из глаз в прощальный момент с жизнью капали слезы. Зима – я и с ней разлучалась. Вокруг было белым бело. Снег…скалы…снежинки, приземлявшиеся на мое бездыханное тело. Мне дали несколько мгновений, чтоб попрощаться с жизнью. Этого конечно было мало. Я находилась в безвыходном положении, и я это прекрасно понимала. Бросив взгляд наверх, я увидела Витторио и его стаю.
«Я предлагал тебе моя милая Керри быть моей, но ты отказалась от меня и в итоге от жизни. Ведь ты могла бы править кланом вместе со мной, но предпочла жалкую, глупую смерть. Прощай…» - мысленно передал мне свои слова вожак. Это последнее, что уловил мой мозг уже отключившись. Враги обрадовались. Моя смерть им была как раз на руку. Я не смогла ничего доказать. Каждый истинный волк должен оставить в жизни волчий след, а я оставила пыль изчезнувший при появлении ветра.
Фотогалерея
#1 (0)
0 0
#2 (0)
0 0
#3 (0)
0 0
#4 (0)
0 0
#5 (0)
0 0
#6 (0)
0 0
#7 (0)
0 0